Детская студия театра "Волхонка"

У кого дети ходят в эту студию, расскажите. Помнится как то давно тема была про нее, но найти не могу, да и свежих отзывов хотелось бы.

мы в понедельник на первом занятии были. Я недовольна.
Считаю, что комментарии типа "у вас мозгов нет" и "вы что, совсем не соображаете"от проводящего занятие недопустимы. Причем адресованы ко всей группе. Все дети недоумки?
Занятие гораздо менее "насыщено театром", чем аналогичные в муниципальных школах искусств.

А Вы на занятие присутствовали? Мне сказали руководитель мцжчина очень профессиональный. Сколько детей в группе?Я планировала завтра с сыном сходить, но что-то сомневаюсь. Вы пойдете или совсем разочарованы?

родителей не пускают. Сказали, что проводить занятия могут разные люди. Детей в группе до 15.
Мы туда не пойдем. Такой "театр" нам не нужен. Ребенок вчера для сравнения в другое место сходил - впечатления значительно лучше.

NoName
Ребенок вчера для сравнения в другое место сходил

а куда?

там режиссер Золотой рыбки с директором то помирились :( , а то ... %)

NoName
Ребенок вчера для сравнения в другое место сходил - впечатления значительно лучше.

Куда, если не секрет?

Капучино
а куда?

в обычную школу искусств, на театральное отделение.

NoName
в обычную школу искусств, на театральное отделение

ЗдОрово, а район какой? Как поступали, кастинг или так берут?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:37

Ленинский. Кастингом назвать сложно. Давали задания, смотрели, как справляется.

NoName
Ленинский. Кастингом назвать сложно. Давали задания, смотрели, как справляется.

А куда именно ходили? Нас район устраивает.

в 4-ку? Я туда вчера позвонила, сказали, что поздно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы