Где можно поплавать всей семьей вместе с ребенком?

Просто поплавать без тренера :)

Мне кажется в любом бассейне города

хоть предпочтительный район напишите. А то могу посоветовать бассейн на Елизавете, а Вам не дорога туда

Действительно - район?
А то можно и в "Чусовском Озере" в 17 км от Меги. Там басик довольно новый, 20 м, чистенький.

В загородном клубе раздолье ( найдете через Яндекс), дороговато но очень здорово там. Час 300 руб с человека - сауна вроде входит. Там горки есть , ресторан и гостиница

Ну и по месечному или годовому абонементу -фитнесс клуб экстрим

На ум эти места пришли, сами посещаем нам нравится

Ну Калининец уже работает.

Machutka
вместе с ребенком?

Ребенок-то какого возраста?
С 8 лет можно в ДМ.

а я вот не нашла.... последнюю неделю обзвонила кучу мест..... где все таки можно поплавать всей семьей? взросл. + реб 1 год + реб 8 лет + реб 10 лет. Может подскажете, кто в курсе??

На ВИЗе точно можно, там классненько!

Тоже интересно.

My Way
А то можно и в "Чусовском Озере" в 17 км от Меги. Там басик довольно новый, 20 м, чистенький.

Не поняла - что это? Санаторий, база отдыха?

ла-пуш-а
загородном клубе раздолье ( найдете через Яндекс), дороговато но очень здорово там. Час 300 руб с человека

Там нужно селиться или можно просто поплавать?

во дворце молодежи написано с 7 лет и чтоб плавать деть умел..и что на 1 взрослого-1 деть..я вот тоже ищу чтоб с двумя детьми ходить

ла-пуш-а

кстати, насчет дороговато...юность-300р. за 40 минут для взрослого
посмотрела про Раздолье-неплохо, один минус -ехать от города и обратно по 27кмСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:05

Бассейн в Динамо. У них есть сайт, там все написано.

Jonathan_Livingston
что это? Санаторий, база отдыха?

Санаторий и больница восстановительного лечения "Озеро Чусовское". Сама там сейчас, басик очень нравится. Длина 20 м, 3 вида гидромассажей. Раньше про них и не слышала. Можно приехать со стороны, с совсем маленькими детьми - нет. В сеанс посещения входят сауна, хамам.
Нашла телефон: 329 31 75

А почему, собственно, аквапарк никто не советует?

я вот такое место нашла по карте: www.fok-dolinka.ru
только мы там не были, вроде на всю семью пишут, кроме лялек

Хотим плавать 2 взрослых+ребенок 7 лет. Ребенок плавает неуверенно. Хотела сама его поучить. Район Автовокзала. На Чусовское и в выходной тоже можно приехать?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:02

Не надо селиться, просто приезжайте и плавайте

Не знала что юность столько стоит!!!! Если честно лет 10 туда не ходила, а раздолье супер но да только на авто, впринципе не далеко по тюменской трассе поворот на каменск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы