Пуховик на подростка

Кто знает,где можно купить пуховик на подростка 15 лет,ну чтоб выбор был и не дорого???

мне вот тоже надо на 9 лет дочке

В Selle посмотрите

Последний раз дочке в спортмастере дисконте купила лухту за тыщу длинную, обе довольны. Коламбии еще были классные, жаль великоваты....

Аssiya

это на Восстания?Вчера там были,ему все велико...выбор есть и скидки там,но все огромное. :(

я
это на Восстания?

Ага, он. В 15-то лет вроде взрослые уже размеры? Спортмакси гляньте, у них сноуимидж вроде ничего, по крайней мере пух не лезет.

я
Вчера там были,ему все велико...выбор есть и скидки там,но все огромное

ловите :)
Мы тоже там ловим, только на дочь :) пока ничего нет, ждем, когда они свои Глиссады распакуют

я люблю этот магаз! Вчера футболок и кофт прикупили,цены смешные,скидки 90%...кофту мужу купили за 590...себе футболки по 95руб.

В Бенетоне хороший выбор, 2-3 тыщи цена вопроса, замечательно на мой взгляд!

Katuchon

скажите мне адрес,где это?

я

Мы в Меге брали, прямо рядом с входом в Ашан магазин Benetton.

Магазин Охара на 8 марта (угол Щорса), большой выбор

Я своему адиковскому не нарадуюсь)) очень легкий и очень теплый. Покупала в дисконте Адидас на Космонавтов.
В Баоне можно глянуть, в Бенеттоне, в спортмастере, в Рибоке. В sela может быть, но я туда не заходила лет 5.

мы в ветранет купили и очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы