В какие кафе любите ходить с 10-11 летками?

Иногда хочется девочке посидеть с подружками. Вроде для игровых комнат уже "лоси", а просто так за столиками - тоже скучно. Куда любите ходить с детьми такого возраста (кафе) и чем развлекаетесь?

Попробуйте семейные там настольные игры дают. Например Портофино, хэмингуэй (правда там курят и официанты .... Подучиться им бы, и тому подобные, сами возьмите какую-нибудь настольную игру, веселую, но что бы окружающим не слишком мешать. Поищите помском, таких кафешек сейчас много, они предлагают семейные варианты вечера или обеда в некурящем помещении с настольными развлечения ми

боулинг, там и поесть, и поиграть можно ;)
просто в пиццерию типа Дона Оливия

Акула_72
посидеть с подружками

Акула_72
а просто так за столиками - тоже скучно

Ну, не знаю. Моя с подружками иногда в "Баскин Робинс" ходит, вроде не скучно им. Но, опять же, им уже по 13.

*mariya*
боулинг

Тоже всегда на "ура". :)

*mariya*
боулинг, там и поесть, и поиграть можно

Нет, ну хочется именно кафе все таки, а не спортивное мероприятие с едой.

СаЮля
Попробуйте семейные там настольные игры дают. Например Портофино

Благодарю, поизучаю вопрос.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:42

Пусть пивка возьмут .Мамаша не рано ли вам думать где дочке 10 лет посидеть в кафе? :clap: Дома с семьей и за книжками научиться большему,чем в кафеСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:46

lubov_dk
Пусть пивка возьмут

Своим детям наливайте.

lubov_dk
Мамаша не рано ли вам думать где дочке 10 лет посидеть в кафе?

Почему бы и нет?

lubov_dk
Дома с семьей и за книжками научиться большему,чем в кафе

например?

Ну и

lubov_dk
Мамаша

я не мамаша;) У меня нет детей;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:50

Я сразу поняла ,что у вас нет детей.Когда будут то такие вопросы на форуме задавать не будете.
, :P

Акула_72
Куда любите ходить с детьми такого возраста (кафе) и чем развлекаетесь?

Все просто у нас, дети в кино уже без нас, сами пока они в кино, в кафе - языки чесать с подружками.

lubov_dk
Когда будут

Вряд ли они будут ;)

lubov_dk
такие вопросы на форуме задавать не будете.

Такие, это какие?

Безобидную тему превратили в

lubov_dk
Мамаша не рано ли вам думать где дочке 10 лет посидеть в кафе?

Вы о чем вобще?

lubov_dk
Я сразу поняла ,что у вас нет детей.Когда будут то такие вопросы на форуме задавать не будете.

А это о чем?
%)

По теме: тоже берем игры или с телефонов друг другу перекачку устраивают. Вот такие сейчас детки.

Эванжелина
Вот такие сейчас детки.

фоткаются и в инстаграм выкладывают, вайфаем бесплатным пользуются, вк переписываются, сидя друг напротив друга :)
ходят в сабвеи, кофейни(туда, где побюджетней, короче)
правда, дочке 12 уже

мой 10-летка с друзьями в кафе не ходит. ходит с родителями, куда родителям захочется. впрочем, в отпуске мнение сына по выбору едальни учитывается :)
развлекаемся разговорами (если не считать изучение меню развлечением, особенно когда это меню на иностранном языке)

Katie
мой 10-летка с друзьями в кафе не ходит.

Даже на ДР?

Честно говоря я бы с детьми до 13 лет я ходила вместе... Но мне нравится ресторан Япона Мама. Там есть вкусненькие креветочки в кляре, куринриые крылышкиСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы