Экскурсии для шестиклашек - куда?

Доброе утро всем.

Сына вчера озадачил, что сегодня родительское собрание и родителям рекомендовано подумать и предложить куда бы мы хотели свозить своих детей на экскурсии. Я немного даже растерялась, потому как мы в классе первый год, куда класс ездил раньше, естественно я не знаю. Поэтому и решила спросить у ю-мамского разума, который знает все :) - куда бы отправили своих школьников на экскурсии?

Холзан.
Сама ужасно хочу на промпредприятия...можно тоже рядом постою? тож шестиклашки...

Татьяна Вакалюк
Холзан.
Сама ужасно хочу на промпредприятия...можно тоже рядом постою? тож шестиклашки...

Спасибо, изучаю и записываю) Конечно можно)

Кстати, у нас в прошлом году именно шестой класс возили на Оленьи ручьи и наших тогда пятиклашек чуть-чуть прихватили.
Дочь клялась и божилась, что узнает, какие выездные уроки биологии возможны в этом учебном году в зоопарке - тоже практически экскурсия...

Татьяна Вакалюк
Дочь клялась и божилась, что узнает, какие выездные уроки биологии возможны в этом учебном году в зоопарке - тоже практически экскурсия...

Как узнает - можно мне в личку?) Заранее спасибо и вам и дочке :)

присоединяюсь к теме

Вот что нашла - вдруг что-то новое для себя увидите [a url=puttur.ru/ex-ekb/ekskursii/]ТЫК[/a]

Ой, девочки, хочу еще в ботансад! Если кто-то знает контакты - ой как буду рада!

Я в той ссылке, что выше, вроде видела Ботанический сад. Еще у мамы спрошу, она когда-то вела экологический кружок и они туда на экскурсии ездили, уточню может подскажет что.

Посмотрите эту [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] .Может пригодится! ;)

мурлаша

Спасибо, тоже взяла на заметку пару мест)

можно свозить в питомник собак хаски, на упряжках покататься, но это на зиму. Можно в музеи, но мне кажется, что шестиклашкам уже не очень будет интересно...

Фабрика мороженого может
Или Кондитерская, или фарфоровый завод.
Я сама очень хочу.
На хладокомбинат записываются очень заранее, там всегда ажиотаж

Делька
Можно в музеи, но мне кажется, что шестиклашкам уже не очень будет интересно...

слушайте! а наши пойдут на урок истории в краеведческий, на варягов. На Грецию в прошлом году они ходили.
Видимо, на это: uole-museum.ru/index.php

в.Устюг
невьянск-Таволги
Верхотурье
Филармония
кук.театр
заводы-фабрики
Ол.ручьи
аквагалерии-зоопарки-цирки
Оленья ферма

а кто-нибудь ездит классом на природу самостоятельно, без экскурсии? Чертово городище, Соколиный камень и т.д.?

на трамваях делают экскурсии

У меня вообще первая мысль была - Коуровка. Дети вроде обсуждали Галилео.
Но мне в общем-то понравились в том агентстве школьные абонементы, только бы уточнить еще можно ли там менять экскурсии.

ЖаР ПтИцА
Галилео.

Дети ходили, понравилось

Кто-нибудь ездил в питомник служебных собак? Понравилось?

Делька

мы сами ходили на 7 братьев.

контактный зоопарк в екатеринбургском зоопарке, нам понравилось,потрогали ,подержали животных,сфотографировали,покормили с рук,узнали подробности их жизни..оч интересно,сходите. могу телефон дать сотрудника зоопарка для записи. 500р группа из 7человек.

Могу посоветовать, как организовать поход с командообразующей игрой, а также поделиться опытом, как мы ездили на экскурсию в аэропорт или в центр дрессировки собак. Очень интересно и полезно!

По центру города пешеходные тоже для шестиклашек должны быть интересны - например по Красной Линии - что-то вроде этой, но маршрут взять подлинее [a url=nashural.ru/Ekaterinburg/ekskursiya-krasnaya-liniya.htm]nashural.ru/Ekaterinburg/ekskursiya-krasnaya-liniya.htm[/a]

а на какие заводы можно сходить на экскурсию кроме хладо? напишите кто где еще был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы