помогите придумать активный выходной для 3 класса

Мамы и папы школьников, очень нужен ваш совет. Дали задание придумать активный выходной на зимних каникулах для всего класса. Нужно куда-то деток вывезти, развлечь и вернуть обратно))) Как обычно ограничение только одно - бюджет 13-15 тыс. с класса. Что делать вообще не представляю.... Накидайте, пожалуйста, идеи или поделитесь вашими развлечениями :)

можно на Оленьи ручьи

Может, [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сюда[/a] ?

на любую базу отдыха, в парк победы, с мангалом и горячим чаем, с горками

АЛЛА™

спасибо за ссылку, вообще не в курсе про такой питомник, надо все разузнать поподробней :)

ENastyA
поход на скалы Гронского

пошла изучать что это и где

EVA1504
Оленьи ручьи

уже посетили

ENastyA
что-то не вижу тут ничего активно-зимнего

и я не нашла :(

Ну извините, я не поняла, что нужно именно ЗИМНИЙ отдых, я думала -просто активный, а зимние каникулы - это уточнение времени, вот теннис и предложила... 250р/чел, на 30 чел - это 7,5 т, вроде и на транспорт остается.
Город выбран уже - Екатеринбург, там в Москве-то горааааздо больше развлекух

катание на сигвеях от них летом было в ЦПКиО и возле УПИ, но это летом...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:42

питомник хаски в районе Медного, катание на упряжках

Халзан. Птичек посмотреть, из лука пострелять, на лошадке покататься...

...
Халзан. Птичек посмотреть, из лука пострелять, на лошадке покататься

были в прошлом году, деткам понравилось

ENastyA
движуха на улице

это был бы самый оптимальный вариант, но я рассматриваю все в комплексе)))
сейчас прочитала про питомник собак, даже самой захотелось

ENastyA

а как там по территории? если мы приедем всем классом+многие с родителями не будем как кильки в бочке?

автор
пошла изучать что это и где

сюда напишите, если что-то найдете, пож :)

ENastyA

спасибо за идею и советы :)

может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет :)

Наш класс ездил на каменные палатки (правда осенью) с аниматорами. Дети набегались, наигрались, потом на костре сосиски жарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы