Точные науки в 70 гимназии

Мамочки гимназистов или сами выпускники подскажите на каком уровне преподаются математика, физика, химия в 70 гимназии? А еще очень интересна тема "добровольных" пожертвований

Сын закончил 70 гимназию. Дочь перевели во 2. Интересующие Вас предметы не преподаются никак. Если что-то интересует, пишите в личку.

оксантя
Интересующие Вас предметы не преподаются никак

+++
так и есть

оксантя
Интересующие Вас предметы не преподаются никак

и 20 лет назад также было

А вот 27 лет назад все было нормально
Физика - Сырнева Елена Даниловна (на экзамене на физике в УПИ меня спросили, из какой я школы. Узнав, что из 70-й, уважительно сказали - О! Это от Сырневой? И поставили "4", хотя физика никогда не была моим коньком)
Химия - Трынова Любовь (вот отчество, балда, забыла) - я практически из-за неё пошла на химфак, химичка с университетским дипломом, спокойная и знающая. Хорошая тетечка.
Математика - у нас была Нина Константиновна, как человек - сложная, а как математик - нормально. Без репетиторов сдала вступительную письменную математику на "5".
Что со школой случилось потом - а то, что и со всеми школами.... Почему-то вверху вдруг решили, что если гимназия, то надо 5 историй в неделю, а химии и физики по 1 уроку. Глупость несусветная, но что у нас сейчас по уму делается? %)

Ева*
если гимназия, то надо 5 историй в неделю, а химии и физики по 1 уроку. Глупость несусветная, но что у нас сейчас по уму делается?

А чё не так? Гимназия - гуманитарная специализация, лицей - естественно-научная. Хотите углубленно изучать точные науки - идите в лицей.
А если и того и другого понемногу - МБОУ СОШ

pars_ek
А чё не так?

так видишь, ЕГЭ по математике - он обязательный...
А по инязу, тттт 33 раза. пока нет.

Ева*
Физика - Сырнева Елена Даниловна

Да уж, похоронили мы Елену Даниловну в прошлом декабре :( . Мало к кому, я думаю, придут на прощание ученики с первого выпуска по последний.

Ева*
Химия - Трынова Любовь

Ева*
Нина Константиновна

Именно эти учителя и создали легенду 70й школы, которая сейчас имеет активный коммерческий успех ;) .

pars_ek
А чё не так?

Думается проблема в том, что 30 лет назад не было такой идеи, что

pars_ek
Гимназия - гуманитарная специализация, лицей - естественно-научная. Хотите углубленно изучать точные науки - идите в лицей.

Учили всех ОДИНАКОВО сильно по ВСЕМ предметам.

Atlanta
Именно эти учителя и создали легенду 70й школы

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы