Ищу танцы для дочки в утреннее время или выходные! 2-я смена в школе...

Ищу танцы для дочки, где занятия с утра (до 11.00) и/или в выходные! Районы: пионерский, центр, жд-вокзал.

Есть 3-хлетняя хореографическая подготовка. Не хотим ее терять!
Это могут быть современные танцы, эстрадные, пластика, растяжка и т.д. (Бальные не рассматриваем.)

Друзья, посоветуйте, пожалуйста! Я обзвонила уже все, что знала - не смогла найти подходящее расписание... :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:46

Та же проблема. Но нынче в этуале во дворце молодежи одна из средних групп занимается во вт- чт с 19 до 20.
Мы учимся до 18, так что будем успевать. Третье занятие будет с октября по субботам в 17 или 18.

Та самая Татьяна

Спасибо, буду иметь в виду. Единственно, что тяжело так поздно заниматься, мне кажется. Поэтому и ищу варианты по выходным, утренние. А "Этуаль" - это какие танцы?

Jonathan_Livingston

Это современный танец. Информация в инете есть, на ю- тубе выложены выступления.
По- моему, мой ребенок- сова. Ей нравится вторая смена. Днем с удовольствием учится, вечером танцует. Зато утром спит до 11.
Потом у них все занятия в это время проходят: малышня с 18 до 19, остальные- после 19. Нам всего- то на час время сдвинули.

Друзья, может, еще есть варианты? Уже и вечерние рассматриваю - после 18.30.

вы не из Детства? Мы пока нашли вечером,завтра пойду на собрание узнаю расписание,

Jonathan_Livingston
Есть 3-хлетняя хореографическая подготовка

у нас также ,только 5 лет ,а теперь 2-я смена.

Nnitka
вы не из Детства

Да :)

На собрание - в "Движение"?

Jonathan_Livingston
пионерский,

ЦЛ Урал, в Сказке точно танцуют и утром и вечером (специально для 2-осменок)
может и другие коллективы тожеСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:44

Jonathan_Livingston
На собрание - в "Движение

да. мы будем ходить р-н Втузгородок, Комсомольская 63,но там только вечером,расписания пока не утверждено.ориентир.вт,чтв 19.00-20.00,+вскр (может сделают субб.).Должны успевать.Педагог хороший,группа небольшая,занятия б/п.только благотворительный взнос 1 раз в год.Но уровень конечно не тот, но детям нраСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:28

СаЮля
в Сказке

Это балет. Я не написала, но балет тоже не вариант.

Хочу заступиться за "Движение" - уровень у них очень даже высокий. Уже и призы есть международные, и постановка танце великолепная. У третьеклашек 14 (!) часов занятий в неделю. Мы сами пришли из "Детства", танцуем шестой год, но "звездить" не получается. это как с английского на японский перейти, сразу не зачирикаешь :) Хотя интересно. Зато мальчиками по голове не бьют - мы без них обходимся прекрасно! И на сцене танцуют все, кто на самом деле хочет! К опозданиям "второсменщиков" педагоги относятся с пониманием. Так что приходите!

лизхен
Хочу заступиться за "Движение"

Вы неправильно наверно поняли. никто не нападал.Моей тоже современные больше нра, но вот ездить туда нам например не вариант, потому как школа до 18.00, потому выбрали поближе

лизхен
Зато мальчиками по голове не бьют -

++

лизхен
У третьеклашек 14 (!)

Круто!.. Я только все никак не пойму, чему конкретно там учат. Современный танец - понятие очень широкое.
И сколько педагогов работает со всей группой?

Тоже хотели туда перейти - но тогда нужно будет регулярно пропускать 6 уроков в неделю (в т.ч. русский, английский)! Боюсь, дочка отставать по программе начнет... :(
Все еще не знаю, как быть...

в "Амме" девочка хорошая набрала детскую группу- правда вот не помню, с какого там возраста, подростков видела.
это современный танец. она детей из этой группы потом берет в свой коллектив и они выступают на всяких городских праздниках.

чему конкретно там учат[/cit]
Балетный экзерсис у станка два раза в неделю по полтора часа, остальное - джазовый танец и contemporary (ох, не наврать бы :) ) dance. Уроки джазового танца есть на ю-тубе (не наши), а педагоги приходят из "Провинциальных танцев" - кто видел, тот имеет представление. С группой работает два педагога. Это вообще очень серьезно и интересно, уроки многие пропускают на самом деле. Это уж точно - или учеба, или хороший танцевальный коллектив, совмещать почти %) невозможно. А если не пропускать, то надо искать вариант совсем попроще, например, дом творчества Октябрьского района, там не то 4, не то 5 танцевальных коллективо на все вкусы, занятия 2 раза в неделю по часу, а остальное все, как у больших - концерты, конкурсы, поездки.

А вот у нас, вообще, сложная ситуация! Мы сами живем за городом ( 1 езды на электричке), учимся во вторую смену, т.е. можем только в субб. или воскресенье. Ребенок хочет петь и танцевать.
Даже не знаю куда двинуться?! :(
Может по пению в выходные кто-то что-то знает?

лизхен

Спасибо за полный ответ! Да, действительно, большая нагрузка.

Jonathan_Livingston
Я не написала, но балет тоже не вариант.

так в ЦК Урал не только балет, там несколько танцевальных коллективов... это мы в Сказку ходим

СаЮля
, там несколько танцевальных коллективов

"Сказка" и "Радость"...

ILLUZORA

Я ответила Вам в личку. Уточните ,пожалуйста, расписание - по времени. Вдруг что-то поменялось с тех пор, когда я звонила?
Учимся мы с 11.35 до 18.30, в некоторые дни с 12.25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы