плата в родительский союз

Приходят квитанции на оплату в родительский союз за летние месяцы, вопрос: почему я должна в каникулы ещё платить в школу?
К слову сказать на ремонт и в фонд класса сдаём отдельно.

Джесса
а что такое родительский союз?

+++

Джесса
а что такое родительский союз

у нас в гимназии есть таковой, по 300 рэ ежемесячно туда платим. Ну я согласна 9 месяцев платить и плачу исправно, но почему мне приходят квитанции с задолженностью за летние месяцы %) ? Гимназия 47. Куда идут деньги точно не знаю, вроде, как за охрану, но летом моего ребнка кроме меня никто не охраняет.

Самый простой способ - спросить в самом родительском союзе)))

$$$
почему я должна в каникулы ещё платить в школу?

Рискну предположить, что охраняют школу и в каникулы и плата именно за охрану.

$$$
почему я должна в каникулы ещё платить в школу?

потому что у родительского союза нет каникул!

$$$
у нас в гимназии есть таковой, по 300 рэ ежемесячно туда платим. Ну я согласна 9 месяцев платить и плачу исправно, но почему мне приходят квитанции с задолженностью за летние месяцы ? Гимназия 47. Куда идут деньги точно не знаю, вроде, как за охрану, но летом моего ребнка кроме меня никто не охраняет.

нам сказали, что летом охрана в школе работает и платить нам, родителям. Мы платим по 1200 за полугодие и отдельно за летние месяцы.

Платим 4000 руб за весь год ( охрана, клининговая компания, накрывальщица, вода для кулера)

анонимка
охрана, клининговая компания, накрывальщица, вода для кулера

мыли класс летом сами два раза, красили сами, наркывать летом стол? Кому?, Воду для кулера тоже пить некому, если только охрана, то можно было сумму вдвое уменьшить. Первые 2 класса ходили в обычную школу, охране платили только в учебном году. :meet:

РыбкаЗолотая
Самый простой способ - спросить в самом родительском союзе

надо конечно сходить, но у меня маленький ребёнок, ездим с ним по больницам сейчас, плюс старшего из школы забирать ежедневно,(они в другом здании, не там, где родительский союз), думала здесь не так уж мало из 47-ой мамочек, может они быстрее разъяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы