Ёмкости для сбора семян

Девочки, моему школьнику дали задание по худ. труду - собрать семена овощей, фруктов, ягод, крупы и т.д. Какие ёмкости можно использовать? На ум приходят только баночки из под детского питания и советские швейные наборы (там в пластмассовой коробочке много ячеек, только вот взять мне его негде:-)) Может что можно купить в канцтоварах?

Купите в канцтоварах файлы.

в Леонардо видела коробочки для бисера пластмассовые, много ячеек

mamanika
собрать семена овощей, фруктов, ягод

Можно купить в любом магазине семян - там есть семена в пробирках - некоторые виды земляники, петуния, глоксиния.

swetlaja1
в Леонардо видела коробочки для бисера пластмассовые, много ячеек

а это где? Леонардо?

swetlaja1
коробочки для бисера пластмассовые, много ячеек

мне кажется они и в Ашане и в Икее есть - называются для мелочей
прямо вот на днях где-то видела не могу вспомнить, еще прикидывала надо ли взять - в Оби что ли на кассе

Обычные пластиковые, в которых салаты продают. Они в "Метро" точно есть, в "Мегамарте". Только надо проколоть дырочки. Семена должны "дышать". Идеально вообще в бумагу завернуть.

в баночки для анализов :)

Да самые обычные зипперы.

в Карнавале на цокольном этаже

А мы в Турции шампуни-гели выливаем/используем и в эти маленькие флакончики складываем разную мелочь)))

[img]www.grandpaket.ru/gallery/big/1294736595qk.jpeg[/img]
На производстве и в домашних условиях грипперы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, поскольку эти пакеты с защелкой Zip Lock позволяют хранить содержимое абсолютно безопасно. Герметичные условия хранения важны при упаковке самых разных товаров, начиная от бижутерии и заканчивая продуктами питания, и потому гриппер пакеты пользуются большим спросом. А при условии, что в процессе их изготовлении был использован клапанный скотч OKER, надежность и прочность при запечатывании пакетов повышаются многократно.
Применяю у себя в хозяйстве по разному поводу. Нравится. Продаются практически во всех хозяйственных магазинах. Удачи и солнечного настроения ;)

спасибо всем большое, вечра купили коробочку для бисера, там очень много отделений, ребёнок счастлив:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы