Классный учитель - мужчина, задумалась над подарками...

Сейчас классный рук - мужчина, 30 лет. Я НЕ ЗНАЮ!!! чем поздравлять в надвигающийся день учителя, а дальше НГ , ДР и т.д. Да и товарищей такого возраста у меня уже нет
Один коньяк в голову идет, но боюсь, что даже если он окажется уместным ко всем праздникам, выглядеть это будет неприлично

Флешка в необычном дизайне.

может он рабак или охотник,или какие увлечения у него?сертификат в магазин данной сферы))

сертификат в книжный (интернет-магазин, например) - учителю всегда подойжет :)

**Viki**
может он рабак или охотник,или какие увлечения у него?сертификат в магазин данной сферы))

макарешка
сертификат в книжный (интернет-магазин, например) - учителю всегда подойжет

в этом же направлении - книги-путеводители, особенно в подарочном формате, типа такой [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] . Книги можно ещё и "персонифицировать" - заказать суперобложку или вклеить страниу в вашими например фотографиями-пожеланиями-автографами. Точно так же, как делают подарочные футболки иои крУжки с той фотографией, какую принесёшь

билеты в театр дарим

Заааапиииисываююююю

**Viki**
может он рабак или охотник,или какие увлечения у него

Тоже думала в этом направлении, но... мы его пока совсем не знаем

jarkaja
Классный учитель - мужчина

Шикааааарно! Где такое счастье дают?

jarkaja

А поинтересоваться не пробовали? ;) У самого учителя про рыбалку, собирание паззлов или игры в компании.
Кстати игра хороший подарок сейчас достаточно игр не только для детей свинтус, дикие джунгли, уно и далее по списку включая мафию.

ИМХО книги - хорошо, но не все учителя готовы получить их на день учителя. Даже в виде сертификата......

А что мужчина тот же чай-кофе не пьёт? Шоколад не ест? Мужчины многие ещё те сладкоежки

ksundel
не все учителя готовы получить их на день учителя

Не соглашусь. Для учителя книг много не бывает. И всегда есть варианты - чего бы прикупить. В день учителя сертификат в книжный - это 100% попадание.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:49

ручку хорошую, можно с гравировкой (сделать)

А что мужчина тот же чай-кофе не пьёт? Шоколад не ест?

И это, конечно тоже включила в список - просто праздник-то не один впереди, щас как грянут и Нов Год и 23 февраля... одним чаем не обойтись.

Ключницу, визитницу, зап.книжку, сундучок под инструменты

ksundel
книги - хорошо, но не все учителя готовы получить их на день учителя. Даже в виде сертификата.....

Ой, а я бы рада-радехонька была

макарешка
сертификат в книжный

макарешка
сертификат в книжный

Спасибо, девочки, за дельные советы.

jarkaja

А номер школы - тайна?!

если всем классом скидываться, то можно и в магазин компьютерной техники или бытовой купить сертификат, он пригодится любому человеку. У меня мужу как-то на 23 февраля подарили сертификат в золотое яблоко, доволен был, купил себе пену д/б, станок новый, гель для душа и т.п., + многие мужчины любят сами выбирать себе парфюм.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:46

Мы еще дарили хороший фирменный ежедневник и ручку.

Так
А номер школы - тайна?!

171... А что Вы думаете, только в этой школе есть мужчины преподаватели??? ;)

Silverfox

Вношу в список

Та самая Татьяна

Записала :pozdr:

У меня папа

jarkaja
Классный учитель - мужчина

Книгам всегда рад по своей теме (история). Ну а больше не помню, чтоб что-то выдающееся дарили на день учителя. Открытки, цветы иногда.
Несколько раз старшеклассники рисовали шаржи - было очень здорово :)

irinas72
билеты в театр дарим

хорошая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы