Если слушает одни и те же сказки?

У меня сын может одну сказку слушать по 100 раз, я ему предлагаю другую - не хочет, не хочет что-то новое услышать, интересное. Подавай ему одно и тоже, вот что это норма или нет? Сыну уже 7 лет, подскажите?

Мой также. Новый мульт может несколько дней подряд смотреть (по разу в день) . Как то не парюсь по этому поводу. Книгу про Карлсона уже месяц из рук не выпускает. Сыну 7 в ноябре будет.

мне в несколько раз больше лет))) досих пор постоянно читаю определенный избранный книжный комлект)))

РыбкаЗолотая
мне в несколько раз больше лет))) досих пор постоянно читаю определенный избранный книжный комлект)))

ага, также

Моя года в 3-4 любила слушать и смотреть все по несколько раз,но и сейчас бывает,особенно смотреть,Винкс уже до дыр досмотрела

абсолютно нормально. Можно спросить, а чем нравится эта сказка? Кто любимый герой? И попробовать предложить сказку или историю, ст похожим сюжетом, может и эта погнраится.

помню меня сестра в детстве третировала бесконечным просмотром сейлормун
сын тоже обожает определенные книжки, незнайка зачитана до дыр, сейчас черед буратино, я чтобы не сойти с ума, пошла в книжный и сделала подборку, которую ему постепенно подсовываю.
я сама могу перечитывать, пересматривать, только после большого перерыв, но знаю много людей, которым нравится смотреть один фильм и перечитывать одну книгу...
сыну просто подсовывайте что-то новое, он прям так сильно против? мой не читает сам пока, поэтому если мама устроила забастовку, приходится слушать, что-то новое.
а еще мы по прочитанному любим устраивать викторины, например, кто написал незнайку, кто буратино, кто умную собачку соню, из какой сказки фраза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы