А сейчас дети что-то носят в школу на ДР?

Просто любопытно... Я вот помню в моём детстве носили на день рождения в школу конфеты для одноклассников. Чаще всего это были карамельки, по парочке на каждого, редко- шоколадные. (Вроде времена дефицита прошли тогда уже, но, может, это объяснялось финансовым положением обычных "рабочих" семей из спального района в первой половине 90-х :( )Потом одна девочка принесла "Wagon Wheels" , это было потрясным для всех в то время. Потом чупа-чупсы носить стали... И традиция эта ушла только в 6 классе. А сейчас дети что-то носят? Если да, то что? И до какого класса?

милки вей, чокопай, шоколадки российские маленькие, барни. 1 кл. у нас)))

аноним
Если да, то что? И до какого класса?

третий класс по 2-3 вида конфет обычных носят

Маленькие шоколадки, коробочки сока, конфеты... Носят, носят :)

мыльные пузыри + барни
или
3-4 конфетки
или
чупа-чупс + чоко-пай
или
ну подобные варианты
еще иногда к конфеткам добавляют ручку или малипусенький блокнотик

Носят. Как раз класса до шестого.
У нас принято конфеты или маленькие шоколадки. Желающие поздравить именинника дарят ручки, блокнотики, закладки, наклейки. Но это не обязаловка, а по желанию поздравляющего.

Мой уже 2 раза приносил из школы гостинцы) Пакетики сока, рафаэлинки, печенюшки, конфеты.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:48

В том году каждому в подарочном пакетике: 3 конфеты шоколадные, резинки стирательные (девочкам в виде животного, мальчикам в виде машины) и по точилке.
В этом году по несквику и суфле "маша и Медведь"

Несквики. На орехи у некоторых детей аллергия, Марс приторно сладкий, а несквик в самый раз.

Маленькие несквики, батончики Темпо, у нас еще и в том году носили 9-й класс был , как в этом будет пока незнаю

tusya
у нас еще и в том году носили 9-й класс был

класс! молодцы дети :)

Носят-носят. Приятно же, когда тебя поздравляют с днюхой.

10 класс, понесет торт( наверное 2) сок.

каждый год носит конфеты разные по 2-3-4 шт,у нас ДР 4 января и мы по еврейски носим конфеты из новогодних подарков,одинаовые выбираем да,забыла-в 10 пошел,думаю и в этом году понесем,только что не знаю пока ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 21:34

Мы в 5 классе. Носили сникерсы. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы