Где можно заниматься большим теннисом в центре?

Всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста где есть хорошие залы для занятия большим теннисом для ребенка? Нужны варианты в центре, т.к. По пробкам ездить сами знаете как %) заранее всем откликнувшимся спасибо!

Первомайская 77 ситифитнес, есть корт и школа тениса для детей, естественно взрослые тоже могут заниматься

урал теннис и макс теннис

лялюся
урал теннис

на Академической, мы туда сейчас ходим
еще Изумруд на Сакко и ванцетти, но про него отзывы так себе

СаЮля
Первомайская 77 ситифитнес спасибо за информацмю:) а какие там условия? Что за здание?

zhuchok
еще Изумруд на Сакко и ванцетти Изумруд уже не работает. Про Академическую, посмотрела. А вы откуда туда ездите? Боюсь, что от Дома Кино я туда буду ехать час по пробкам.

Матильда_жутко_деловая
Про Академическую, посмотрела. А вы откуда туда ездите?

от Тюза, по Шевченко-Уральской-Гагарина на Первомайскую выезжаем, за 15, макс.20 минут доезжаем
вам только до Шевченко проблемный участок, а там посвободнее
там пока группы еще набирают, можно попасть, детей разных возрастов много, а в Ситифитнессе детей мало, если 1-2 человека из группы уйдут, то дороговато будет (мы через это в другом месте прошли, поэтому от Ситифитнесса я отказалась).
Ну и тренеровки 3 раза по 1,5 часа лучше чем 2 раза по часу :)

на коминтерна 16 на 4 этаже есть тенис корт

Матильда_жутко_деловая
от Дома Кино

[a url=luch-ekb.ru/]ФОК Луч[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:59

а в ФОК Факел есть большой теннис?

а чем Вас Ткачей,11 не устраивает. если от дома кино то 8 минут и там. район Парка Маяковского

были занятия в здании СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ ПУРВО, ул Кузнечная 91/А

iablochko
а чем Вас Ткачей,11 не устраивает. если от дома кино то 8 минут и там. район Парка Маяковского да там ближе всего получается, съездила. ну что-то мне это ангар напомнило:) раздевалки далеко от корта. Может я вредничаю? %)

Матильда_жутко_деловая
спасибо за информацмю:) а какие там условия? Что за здание?

это фитнесцентр, о школе тениса условий не знаю, звоните туда - все расскажут, можете прийти посмотреть

kvetek

ФОК Луч

а кто там занимался, напишите поподробнее, какая квалификация тренеров?

Гагарина 30, Макс теннис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы