Записка в школу

Девочки! помогайте! сын в пятницу пропустил уроки, плохо себя чувствовал, я в школу не отвела, позвонила классной, та сказала, в понедельник если придем, чтоб с запиской был, почему прогулял, у нас 1 класс, я еще таких записок не писала, что там пишут? %)

Уважаемая Мариванна! Мой сын такого-то числа пропустил уроки по причине плохого самочувствия. Дата, подпись.

уважаемая марь иванна. мой сын, такой то такой, отсутствовал в пятницу по причине недомогания.
Им для отчетности, ну что ребенок не просто прогулял уроки, а родители знают и подтверждают. как то так

[

РыбкаЗолотая спасибо!

Лучше писать по семейным обстоятельствам, 1-2 дня допускается, могут справку потребовать, если дольше.

РыбкаЗолотая
Уважаемая Мариванна!

Танита
уважаемая марь иванна

нам на собрании выдали такие заявления

блин. сёдня температура у ребетёнка, хотелось бы тоже запиской обойтись :(

никИринка
блин. сёдня температура у ребетёнка, хотелось бы тоже запиской обойтись

Если уверены, что за 2 дня поправится, то пишите, а если нет, то только врача.

Svetlantys

такое заявление пишут если ребенок будет отсутствовать в школе более 2-х дней не по причине болезни (кому отдыхать в загран, кому на соревнования надо), чтоб родители взяли на себя всю ответственность за пропуск уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы