Уже заболел

Девочки! поддержите, сын только начал учиться(1 класс) и уже заболел, сидеть дома придется долго, двусторонний отит... боюсь отстанет по программе, конечно буду узнавать домашку и что проходили в школе, будем делать дома, но это только письмо и математику, с английским не дружу, помочь не смогу... вообщем голова кругом, как не отстать... успокойте....

У меня тоже заболел (( Но, думаю, все не так уж и страшно, с отитом вам скорее всего антибиотики назначат, неделю пропьете, а там недельку еще максимум и выпишут, а может и быстрее! Английский начинайте вместе с ребенком изучать ))

автор
успокойте....

сейчас есть репетиторы по всем предметам,не переживайте.Ребенка лечите,как легче станет,будете заниматься.

Наш тоже заболел через неделю. Погода такая... сами понимаете... Паниковать не стоит. Нам говорили, гланое, выздоравливайте. Вы же занимаетесь дома. Можно с педагогом посоветоваться по английскому. Будете вместе с ребенком учить. Даже интнреснее будет.

Поправляйтесь ;)

да бросьте расстраиваться, как там можно отстать в первом классе. все хорошо будет ;)

Много детей заболело. Погода, отсутствие отопления + адаптация.

автор
как не отстать... успокойте.

Не смешите людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы