про курсы срочный вопрос

Подскажите, плз. есть ли смысл отдавать на курсы по подготовке к школе в ту школу которая по прописке?
Мы приписаны к 161 гимназии, рядом еще 65 школа и 154, стоимость курсов в школах отличается. 161 школа не дает никакой гарантии , что мы попадем к тому учителю, который ведет курсы и будем учиться именно с теми детьми, с которыми посещаем эти курсы. А моему ребенку курсы нужны по 3 причинам 1- адаптация к учителю. 2. адаптация к коллективу 3. Поставить руку для письма.
Я начинаю сомневаться, стоит ли идти на курсы именно в 161 ую?

срочно - та как через час идти - либо записывать ребенка в 161ую и платить за 3 мес вперед, либо в другую школу пойти :)

Адаптация к школе хотя бы будет, ну и

Весенняя

1. Поставить руку для письма.

а смыл идти в другую школу на курсы,если если у вас

Весенняя
1- адаптация к учителю. 2. адаптация к коллективу

если идти на курсы,то нужно идти в ту школу в которой потом хотите учиться

да я вот не могу решить до сих пор хочу ли я чтоб дочь училась в этой 161 гимназии :) С одной стороны - школа сильная. с другой - отзывы родителей учащихся - не очень + ну не хочу я сама учиться в школе во второму кругу, а в этой школе именно так и учатся первые 4 года

и вы искренне надеятесь, что учитель, занимающийся на курсах с вашим ребенком РАЗ в неделю, ПОСТАВИТ РУКУ ДЛЯ ПИСЬМА.........
этим надо было заниматься как минимум с 4 лет...
ну адаптация ладно, но моторика- не за год и не раз в неделю.

Весенняя
ну не хочу я сама учиться в школе во второму кругу

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы