Учителя начальных классов школы № 92

Мы в 2013 году пойдем в 1 класс, посоветуйте учителя. Хотелось бы услышать мнения родителей, чьи дети сейчас пошли в 4 класс. Заранее спасибо.

Нет там никого нормального

Из четырех не кого выбрать? :shock:

Вот не зря мы за Кулакову бились, еле попали к ней в класс. Самый достойный на мой взгляд учитель. Остальные никакие, ИМХОСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:33

А, вру, мне еще нравится учитель (фамилию не помню), армяночка она помоему. Тоже давно работает в школе

А еще с таким придурковатым директором скоро полшколы сбежит, я персонал имею ввиду

так это учителя которые набрали детей в этом году, а меня интересуют те которые будут набирать в следующем

У учителей 2 смены так то сейчас. Некоторые по 2 класса набирают, из за нехватки учителей ;)

Все ясно, но нам только про трех учителей говорили: Григорьева, Зайцева и Гапонова

Зачем идете в эту школу? Попробуйте в другую. Видимо, не очень хорошая школа. Лучше выбирать школу, а не учителя.

excu
Лучше выбирать школу, а не учителя.

считаю полностью наоборот

я тоже считаю что все зависит от учителя

а как идти в другую школу, если сейчас дети прикреплены по прописке, да и не у всех есть возможность возить в школуСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:58

Prem@m@n
мне еще нравится учитель (фамилию не помню), армяночка она помоему

Она в этом году 1 класс набрала.

excu
Зачем идете в эту школу? Попробуйте в другую

Возить каждый день туда-сюда вы будете ?

Анонимочка

и еще ведет один помоему

Это тогда увольняться с работы надо и заниматься только ребенкомСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы