Вопросы по школе 165 (Пионерский)

Всем привет.
Относимся к этой школе по прописке и собираемся туда идти в следующем учебном году. Информации почти нет (может плохо искала):) Понятно, что больше всего пишут о статусных школах, но все же попытаюсь выяснить. Особенно интересно мнение тех, кто закончил первый-второй классы, т.е. "свеженьких"

1. по какой программе идет обучение в начальной школе
  2. ходили не подготовительные курсы или нет смысла
  3. кто их сильных педагогов набирает в след году классы
  4. какие плюсы минусы отмечаете
  5. будете учиться в этой школе после началки??
    Заранее спасибо за ответы и любую информацию

Klaris
по какой программе идет обучение в начальной школе

перспектива

Klaris
ходили не подготовительные курсы или нет смысла

нет

Klaris
какие плюсы минусы отмечаете

занятия по Петерсону, много кружков

Klaris

1. будете учиться в этой школе после началки??

время покажет

1. Ходили - мелкая зато теперь ориентируется ну и учительница с курсов замечательная.

2. кружки, музыкалка рядом, продленка

ЛеТа (на работе)
занятия по Петерсону,

это плюс или минус?:) честно не знаю.

я еще пока не поняла у них только с этой недели по 5 уроков - до этого до 10,30 учились
ну и плюс для моей обжорки - ей все время добавки дают

Klaris
плюс

и по учителям - вроде та которая у нас вела на курсах будет набирать в следующем году - но это лучше уже на курсах узнавать - они сразу сказали кто набирает а кто нет ;)
и еще из плюсов - логопед и психолог :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:06

племянник пошел в 3 класс.

1. Школа 2100
  2. на подготовительные ходил
    3.в следующем году не знаю, но вот их преподаватель, Ольга Вадимовна, ооочень строгая, постоянные внеклассные мероприятия, постоянные конкурсы, куча домашки и заданий на каникулы, у нас с племянником бабушка занимается, так ей тяжело приходится, он у нас не очень то сам. А если не делать, но отношение учителя меняется на негативное.
  3. училься дальше они собираются, живут в 2-х шагах.

Мы тоже пойдем в следущем году в 165 школу в первый класс, решили все таки сходить на подготовительные, познакомится с учителями, школой, будущими одноклассниками. Если что, пишите в личку, сегодня как раз пойду записываться на курсы.

девочки, спасибо за ответы. Пишите еще:)

у них в началке 6-дневка со второго класса. :=-O: :=-O: а у нас в 108-й - 5 дневка ;) ;)
задают очччень много!! опять же по сравнению с нами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы