Школа №12 vs №29 Уже мозг сломала

Добрый день.

Никак не могу определиться - в какую же школу пытаться поступать с ребенком. На данный момент имеем: 29я школа по прописке и желание пойти учиться в 12ю. Но в последнее время появились некоторые сомнения и на счет 12й школы.

Родители, чьи дети учатся в этих школах, расскажите свое мнение. И вообще на сколько реально попасть в 12ю школу не по прописке и стоит ли оно того. И хороша ли 29я школа? В последнее время очень многие мне нахваливают началку в 29й. Все больше интересно - что же там такого замечательного :)

Kaprizulka
нахваливают началку в 29й

мы в 1 класс пошли в этом году, но мы к конкретному учителю шли. Пока довольны :)

Sula
а по какой программе занимаетесь? 2100 или стандартной?
пробленка есть? Какие-то доп занятия?

попробуйте позвонить и задать какой-нибудь вопрос в 29 школу и в 12. Сами увидите...где как разговаривают с родителями.
P/S мое мнение 29

Kaprizulka
Но в последнее время появились некоторые сомнения и на счет 12й школы.

Какого рода сомнения?

Kaprizulka
а по какой программе занимаетесь? 2100 или стандартной?
пробленка есть? Какие-то доп занятия?

у нас программа Школа России, есть класс с 2100. Учебники бесплатно выдали, а прописи покупали сами. Продленка есть, но в этом году кабинет только один свободный, поэтому на продленку взяли 25 человек только. Доп.занятия - в этй же школе находится центр развития "Новая Авеста", там хореография, ИЗО, музыкальный театр, занятия с психологом, тренинги для родителей - все бесплатно. Но надо записываться заранее, пока места есть.
В кабинете у нас пластиковые окна, парты хорошие на одного ученика, проектор, доска для проектора, телек, ну и вообще уютно и хорошо! Директор выступала на собрании, говорила, что ноутбуки для младшеклассников есть, будут информатикой заниматься не выходя из класса.
По поводу учителей - не знаю как в среднем звене, я пока минимум на началку настроена, там видно будет по ребенку.
А...ну и видеонаблюдение сделали наконец-то.

В кабинете у нас пластиковые окна, парты хорошие на одного ученика, проектор, доска для проектора, телек, ну и вообще уютно и хорошо!
это во всех кабинетах так?или только в вашем?как учителя зовут?

мама
Какого рода сомнения?

Сомнения прежде всего в уровне подготовки. Пока настроена на начальную школу - потом переходить в 9ку. Но это будет видно по хожу пьессы уже. Если не потянем, то хотелось бы школу посильнее все-таки. Судя по ЕГЭ и по моим данным 29-я пока что уступает 12й. НО!!! В 12й меня смущает переполненность и некоторые отзывы знакомых, которые уже побывали на подготовительных курсах.

Судя по последним изменениям, которые произошли у нас в 8 классе, хорошая сдача детьми ЕГЭ не всегда заслуга учителей из лицея №12, к сожалению....

мама
по последним изменениям, которые произошли у нас в 8 классе,

Что за изменения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы