Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает))) По сертификату ПДФО на сколько занятий можно записать ребенка? Активировали его в июне, но в ЛК пишет, что на нем 0 рублей. Пока еще совсем не понимаю эту систему...

Добрый день, подскажите, есть ли во Втузгородке инженерные кружки какие-нибудь? Ребенок 11 лет много паяет, ковыряется в ПК и сотовых телефонах. Чинит динамики, схемы чтоб работали.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие есть бесплатные спорт секции для мальчиков 7 и 9 лет на Пионерке?

Vezuchaia,
Если найдете такой кружок напишите мне тоже пожалуйста, мой сын тоже с удовольствием пойдет

Vezuchaia,
Посмотрите Станцию технического творчества на Рассветной и ДДиЮ на Комсомольской

Аноним 659,
Танцы в Искре на Академической, клуб Мы на Мира-театральная студия

А на втузгородке и центре есть детские клубы? Я на карла либкнехта знаю и шевченко. Но в след.году нужен детский клуб с кружками поближе к упи.

Cvetlan-ka,
Хорошо
Аноним 534,
Спасибо!

Мама_che: Подскажите, может кто знает когда запись начнется на госуслугах?

присоединяюсь к вопросу
и как подавать заявление на госуслугах ? в каком разделе заполнять заявление ? какие документы прикреплять ?
мы будем в отпуске, скачала госуслуги на телефон , чтобы подать вовремя , вопрос - там еще оригиналы нужно нести , подтверждать ?

Аноним 351: на втузгородке и центре есть детские клубы? Я на карла либкнехта знаю и шевченко. Но в след.году нужен детский клуб с кружками поближе к упи.

Ддю на комсомольской. Запись в кружки 20 августа

Для информации. В ДДЮ выдали. Такую памятку

лисено_к,
спасибо!

Подскажите бесплатные кружки на Эльмаше для девочки 7-8лет.

а около лицея 88 есть какие-нибудь детские школы творчества? Я нашла самую близкую на Комсомольской 63, но ребенок туда не сможет сам ходить еще.

Аноним 405: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, там про какой-то сертификат написано. Без него в кружки не записывают? он обязателен?

Добрый день. Когда я получала сертификат , мне сказали, что он нужен будет при подачи заявления на гос.услугах. Получается , что нужен.
Кстати сертификат можно получить в ДДЮ минут 10 и готово.
Расписание прикрепила.

Аноним 351: около лицея 88 есть какие-нибудь детские школы творчества? Я

Ни чего нет . Только на комсомольской. Раньше на Гагарина ещё что то было . Теперь вроде нет.
В школе же есть какие-то кружки. Частично бесплатно. Мы ходили на рисование и танцы .
Рядом с 88 спортивная Виктория. Для школьников какие-то секции бесплатно.

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, оформляли сертификат через сайт, после заполнения всех полей на почту пришёл пдф файл на одну страничку. Это и есть сам сертификат? Больше ничего подтверждать или ещё чего не надо?

Surochek_: Это и есть сам сертификат?

Да, там номер и пароль по которым авторизоваться на сайте. Но для того чтобы заработало надо ещё активировать лично по определенным адресам (их много по городу, но поймать летом работающий тот ещё квест), точно можно в доме творчества (который бывший дворец пионеров рядом с харитоновским парком), там почти каждый день принимают по этим вопросам.

Подскажите, подруга оформила, на сертификате ноль баланс, так и должно быть?

девочки, подскажите, пжл. Хочу записать ребенка в дом творчества на Щорса-на сайте нет информации, когда и где будет запись. можно же будет записаться через ГУ? сертификат не получила, без него через ГУ не записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы