Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

Аноним 124: А вы через навигатор подали? У вас в личном кабинете видно эти заявки? Мне отбивка на почту пришла о всех принятых заявках, а в личном кабинете навигатора, в разделе заявки: "пока пусто, заявки появятся после того как вы их отправите"

В Навигаторе отправляла
Да, есть заявки в личном кабинете. Нужно справа выбрать нужного ребенка, у меня по умолчанию стоит на старшем ребенке и тогда тоже "Пока пусто", потому что ее никуда не записывали

Аноним 901,

Конечно, есть. В Кировском точно.

Подскажите, кто знает? Что означает цифра внизу на поданной заявке? Она все время меняется. Это не "всего заявок", их значительно больше, чем 9. Я думала это мое место в очереди.

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, как вообще регистрировать ребёнка в навигаторе?

Галинка я: регистрировать ребёнка

В личный кабинет, сначала регистрируйтесь сами. Потом детей доьавляете, справа кнопка

Lim0n,

Что за организация, куда ехать??

АннаЧудо,

Спасибо!

Добрый день!
Из Кванториума действительно сами связываются или надо ножками идти?

Цвяточеk: Из Кванториума действительно сами связываются или надо ножками идти?

Они в группе написали, что сегодня не работал Навигатор, поэтому время обработки увеличилось до 5 дней. Директор на собрании говорил ждать звонка

ЛараШ: Директор на собрании говорил ждать звонка

Спасибо!

Аноним 901: Девочки, а настольный теннис где-то есть бесплатный ?

Много где есть.
Луч, Локомотив (Уралмаш, сортировка, Шаумяна), на РТИ, УГМК на Луначарского, на Химмаше ещё вроде есть где-то.

Tafa: УГМК на Луначарского

у них на сайте суровое "Набор детей не проводится"

tanuro4ka: Что за организация

Та организация, куда будет ходить ваш ребенок.
Дом детского творчества, дворец молодежи, при школе кружок…

kvitek: у них на сайте суровое "Набор детей не проводится"

На их базе ДЮСШ Мышкина тренируется, у них набор есть, не знаю есть ли места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы