Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

New_day,
Спасибо!

Можно добавить в первый пост) Чкаловский район
ДЮСШ по техническим видам спорта.

620087, г. Екатеринбург, ул. Олега Кошевого, 42
Тел.: (343) 298-27-78, 298-27-79
E-mail: dystamsh@yandex.ru
мы ходим на автомногоборье, ВИДЕО для ознакомления)

Подскажите, пожалуйста, про робототехнику, желательно ВИЗ и бесплатно. Если платно, то чтобы супер)

Может кто знает есть ли в Железнодорожном районе акробатика?

В студию декоративно-прикладного творчества набираю 2 группы девочек в возрасте от 8 до 13 лет: 1 группа занятия утром с 10 до 12, 2 группа занятия будут во 2-й половине дня. Занятия 2 раза в неделю.
И 1 группу девушек от 14 до 30 лет!!! Занятия вечером 1 раз в неделю. БЕСПЛАТНО!!!
Занятия в р-не Автовокзала, ул. Фрунзе, 64, клуб "Огонек".
Программа комплексная, включает в себя разные виды творчества: декупаж, скрапбукинг, квиллинг, шитье, вязание крючком и т.п. Наши ученицы постоянно участвуют в конкурсах и выставках. Кому интересно, пишите в личку или звоните 8-922-22-8441О.

На химмаше есть бесплатно что-то д для Дев 8 лет?
Особенно рисование интересует

Маргарита2402,
На Рабочих,15,есть."Буревестник".Сенодня звонила ,в списке этот кружок есть

lelik82,
С 9 лет набор групп по биотлону.Наберите в яндексе "ДЮСШ ВИР" на Фролова,там есть тренерский состав и телефоны.Дочь там 3 год занимается

Шарик Смешарик, Огромное спасибо!

Не знала, что в наше время еще есть бесплатные кружки и секции. В Академе для 5-ти летки есть что-то?

Lysia4um: наше время еще есть бесплатные кружки и секции.

конечно есть.
Дом творчества на куйбышева 111/большакова 15: куча кружков бесплатныхгрисование, рукоделие всякое, танцы, спорт...Запись 1 авг стартовала.

Sтропа: на куйбышева 111 ... спорт...

на Куйбышева спорта нет ... он по школам раскидан ... как правило это дети этой же школы, и из других школ дети не приживаются а в некоторых школах спорта нет ... увы
Вы же в 7 школу собираетесь (в которой только настольный теннис и борьба) ... Спорт выбрали для детей? :)

Lysia4um: . В Академе

для детей Ничего бесплатного

аноним,
да в 7 школу, там запишу в настольный теннис, и хочу в футбол в 40 гимназию, если места останутся.
В Ростоке кстати спорт есть, и тоже бесплатно.

Sтропа: В Ростоке кстати спорт есть, и тоже бесплатно.

от 7 школы не набегаешься :(

Подскажите пожалуйста на Уралмаше что -нибудь интересного для девочки второклассницы.

Аноним,

Аноним: Внимание! Запись в детские объединения!
Уважаемые родители!
Детско-юношеский центр «Контакт» объявляет набор детей и подростков в детские творческие объединения на 2017-2018 учебный год

Дни открытых дверей: 1, 4 и 5 сентября с 10-00 до 19-00

Записать ребенка на бесплатное обучение можно по следующим программам dyuc-kontakt.ru/images/dooProgrammi17-18.PDF

Limoncello,
Спасибо!

аноним: от 7 школы не набегаешьс

от школы до большакова 11? Да пешком минут 20)))) ерунда)

может кто подскажет для 4-летки кружки на уралмаше?

Подскажите, дочке 3 с половиной любит бегать, прыгать, в игре мягких зверей озвучивает, может есть что то подходящее бесплатное в пионерском?

Где в футбол на Визе можно ребенка отдать??? В Виз-Синару поздно уже ((( очень хочет. Да и способность имеется

Насколько мне известно, бесплатные занятия везде только для школьников.

Аноним: Насколько мне известно, бесплатные занятия везде только для школьников.

Есть несколько мест для малышни. Ещё некоторые детские клубы принимают в 5-6 лет. Мне в дворовом футбольном клубе сказали в сентябре подойти на тренировку, если будет слушать, успевать, не мешать, то может бегать заниматься со старшими. Правда, мне кажется, что не будет он ни понимать, ни не мешать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы