Бассейн Верх-Исетский

Год назад ходили в большой бассейн на ВИЗ была тренер Татьяна Сергеевна (молоденькая девочка) мне очень нравилось как она с детьми занималась. Сейчас есть возможность ходить, а координаты ее найти не могу. Может кто ходит или остались, буду оч признательна! К другим тренерам ходили, но в сравнении с ней это бульканье в воде называется, а у нее именно тренеровка когда дети на полусогнутых выходят.

www.vizsport.ru/bassejny/b_b/raspisanie_trenerov , нет там сергеевны, Татьяны все с другими отчествами))

Я тоже искала там, и у них пыталась узнавать, но не говорят. Она арендует дорожку по субботам (раньше так было) и наберает группу. Но детки все постоянные ходили из года в год. Мы случайно к ней попали, я сама ходила плавать на это время и смотрела как она занимается с ребятами, была в восторге. А на другой дорожке типа занимались тренеры мужчины с детьми (на сайте их фотки есть), подходили к детям один раз за все занятия, а так газетки сидели читали приглядывая, чтоб не утанули. А по оплате у них еще и дороже. Вот и не хочется в пустую ребенка возить и время тратить и деньги.

мы ходим к Бондаренко Елене Германовне второй год. сыну тренер очень нравится. попробуйте к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы