Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить девочке на 10 лет

У племяшки день рождения. Из игрушек выросла, до чего то взрослого не доросла, родители ничего не советуют, все больше сидит за буком ((

может посоветуете чего интересного

моей племяшке тоже 10 исполнилось...Думаю купить или микроскоп или телескоп ;)

Сертификат в 'Красный куб'

Сумку прикольную.

мы коньки на 9 новые подарили

а где их дают, сумки то прикольные для 10лет?
про коньки можно подумать, хотя там наверние цены большие? телескопов у них два, огромных, стоят пыляться . а в красном кубка всякие милые приколюхи?

сертификат в какие-нибудь аксессуары или сами украшалки ,у нас это было на ура

аноним
все больше сидит за буком

купите ей большую хорошую энциклопедию для девочек, это лучше чем за компьютером сидеть.

marcoo4a
Сертификат в 'Красный куб'

+++ Или в "Диву", там разные украшения и сережки продают

KsushaK
хорошую энциклопедию для девочек, это лучше чем за компьютером сидеть.

не факт, что она между компом и энциклопедией выберет последнее. Ролики? Украшалки точно на ура.

аноним
хотя там наверние цены большие? т

2100 были распродажные в триале

Дочери дарили необычную копилку,очень была рада.Мы с папой дарили серьги золотые и косметический набор.На будущий день рождения дочь хочет в подарок фотосессию ( узнавала в два жирафа ,там есть сертификаты от 800 до 3500).Ещё дочка очень бы хотела собственный фотоаппарат или видеокамеру.С сумкой идея тоже очень хорошая.Мы своей на лето покупали сумочку в Zola,обычная красная маленькая сумочка..........

Один мой знакомый подарил девочке - дочке своего друга на 9 или 10 лет, не помню) телескоп Meade ETX. Счастью ребенка, говорят, не было предела. Вот и моя теперь требует... рррр
Просто присмотритесь к тому, чем увлекается, общительная, активная, любит гулять, или наоборот, тихая, чем она чаще всего занимается. поговорите с ней. тогда и идея подарка прояснится.

аноним
может посоветуете чего интересного

А чем увлекается? У меня крестнице тоже 10 лет исполняется, она лошадками увлекается, так сертификат на конную прогулку самое то...А в этом возрасте они уже денежкам очень радуются, мечтают куда потратить, копят...Но хочу в этом году предложить наряд вместе присмотреть, сейчас распродажи, можно что-то красивое за 1000-1500 приобрести, опять же в кафе можно посидеть- моим бы понравилось :)

Jenechik
телескоп Meade ETX

Телескопы много места занимают, а хорошие стоят дорого, если из этой серии, то уж лучше микроскоп - интереснее!

Моя дочь в 10 лет была бы счастлива от:
сертификата в диву, леди итп
возможно, от сертификата в красный куб
сертификата в леонардо или художник (но это только если девочка любит творчество)
практически любой бижутерии и аксессуарам для волос
сумочки, косметички
шарфика (в смысле красивого, а не теплого)
прикольных перчаток, наушников

сумка или рюкзачок - всегда пригодится. есть такая фирма Grizzly - у них всякие бесячие подростковые рюкзачки. цена вопроса около 1000р
шкатулки для украшений (подарили на нг, пищала от восторга)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:55

А моя бы радовалась сертификату в фэнтези-град или планету игрек, или в аквапарк (не знаю правда, есть ли такие). Но микроскоп и несколько сумочек у нее уже есть. Ну и сертификату в книжный была бы рада. Но она читает без перерыва, много. Компьютер при этом тоже уважает.

mills,
Девочке уже 15
Тема 12го года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы