Вещица из прошлого!

Подскажите где взять/купить черный/темно-синий халат для мальчика для уроков труда? рост 134-140. 5 класс, элитная гимназия, 21 век. Я в шоке. велено на следующей неделе быть при форме.

МаМайка
5 класс, элитная гимназия, 21 век

Пафосно, пафосно

посмотреть в магазинах спецодежды?!
да рукова закатать , и низ укоротить...

магазины спецодежды.... и не из прошлого это, многие люди в подобном работают и по сей день

МаМайка
Подскажите где взять/купить черный/темно-синий халат для мальчика для уроков труда?

в магазине "спецодежда"

а что, в элитной гимназии мальчиков строгать-пилить не учат? чем вам так халат немил?

МаМайка
рост 134-140. 5 класс, элитная гимназия, 21 век. Я в шоке.

Хихи, забавно написали, ))

Ольга (Лёлик)
пафосно

:dada:
А какие варианты-то? Они там пилят, точат, строгают - однозначно нужен халатец

Восток сервис, кажется там есть чёрные хадаты

В ашане видела на прошлой неделе (Мега) аж по 200рэ, ростовка 146 была. Но их было мало...
У нас по наследству доставшийся - рукава закатываем пока.
Да, еще лобзик прикупите с пилочками ;)
Мой старший уже сердечко выпиленное домой принес (5 класс тоже)

МаМайка
элитная гимназия, 21 век. Я в шоке

Ольга (Лёлик)
Пафосно, пафосно

Маман предполагала нанотехнологии на уроке труда. А тут такая проза

МаТанюшка
В ашане

в том году покупали, рукава только укоротила.

Ольга (Лёлик)

За реальные советы спасибо! Жду еще подсказок если знаете.
Злыдням, которые в темах только жрут и цинично прикалываются: Уверена что вы просто неумные бездельницы, которые сидят целыми днями в интернете и самоутверждаются таким вот образом, так как больше не чем отличиться. Я месяц этот халат ищу и написала так только от того что мне странно что в школе просят то, что купить в 21 веке проблема.

МаМайка
Уверена что вы просто неумные бездельницы, которые сидят целыми днями в интернете и самоутверждаются таким вот образом, так как больше не чем отличиться.

точно точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы