Гимназия 176 на ЖБИ. Идти или нет??

Но так получилось, что мы внезапно срочно переехали на ЖБИ, и выбирать школу долго не приходилось. Попали в 176. У дома. Приехали вчера из отпуска. Но все мучают сомнения.
Есть возможность забрать доки и отдать в гимназию подальше. Лучше? Не знаю. В плане "пристижности" - наверное. Но моему малышу это неважно. И мне тоже. Главное качество образования. Возможность возить есть.
Я пыталась найти отзывы здесь на сайте по 176. Катастрофически мало свежих. Мамы и папы кто водит деток началки, откликнитесь. В нескольких словах дайте характеристику, очень важно.
Буквально за два дня нужно решить.

я могу сказать про неё только то что было там лет 10 назад - я выпускник 2002
176 школа - это еврогимназия, так они себя называют и позиционируют. в гимназии уклон на языки.
сейчас у меня там племянник учится в 4 классе - родители довольны (хотя 1-2 класс он учился в Дягелеве).
сходите к директору Алёна Викторовна (когда я училась она была зав. по воспитательной работе) - она очень толковая, поговорите - задайте все вопросы.
кстати, при школе есть бассейн (физкультура проходит там и в зале 50 на 50), есть всякие астрономические классы, много кружков и дополнительных занятий.

Vilyaka

спасибо за отзыв!

вы щас должны в первый класс пойти?? ни 1в ??

ну не самая плохая школа, вроде пока нормально все, не успели еще толком понять.
допы дорогие конеш (если брать все что хочется), но мона и без них
нам не с чем сравнить то)))

аноним

да в первый. спасибо. прошу прошения что анонимно. неудобно. спасибо за отзыв

а то там девочка пропала)) вы чтоль??

Настеночная
допы дорогие конеш

по 100 р за час - это дорого?
английский 90 р за час, в Талисмане 3700 за 8 занятий ;)
футбол будет в этом году - 80 р за час, в КОСКе - 1700 футбол в месяц

Vilyaka
много кружков и дополнительных занятий

Все платные.

Vilyaka
физкультура проходит там и в зале 50 на 50

Это не соответствует действительности. У нас в год максимум 5 уроков физкультуры было в бассейне (за весь год).
Официально одну четверть в год дети бесплатно посещают бассейн на уроках физ-ры. А на самом деле получается намного меньше уроков, чем обещано.

Могу посоветовать вам закончить начальную школу в 176 гимназии, а там видно будет, исходя из способностей ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:47

Никиташа

спасибо!
Девушки! спасибо за отклик! так и поступим скорей.

Настеночная

ой, нет, не мы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы