помогите придумать предложение

с фразеологизмами
1.курам на смех
2.ходить гоголем
3.и след простыл
4.и был таков
я все мозги сломала :(

нда...уж. %)

это точно должно быть одно предложение?

Так не со всеми же сразу одноверменно... по заданию, подикась, 4 предложения - так никакой сложности нет.

разные
да,вызываеттрудность
у меня точно
особенно первые два

1. Ну и задание придумали - просто курам на смех.
    Или можно так: Газету выпустили просто курам на смех.
  2. Получил двойку за домашнюю работу, и ходит гоголем.
  1. Дама оглянулась по сторонам, заохала, запричитала, а вора и след простыл.
  1. Когда вся школа узнала, что Ваня спас собаку, он совсем загордился: ни на кого не смотрит, ходит гоголем.
    Это мне больше нравится)))
  1. Не успела я захлопнуть за собой дверцу такси, как водитель рванул с места и был таков.

Fish

супер!!!
это видимо я замучена домашкой с сыном до ужаса,что простые решения в голову не приходят

аноним
это видимо я замучена домашкой с сыном до ужаса,что простые решения в голову не приходят

Да не, просто придумывать разные предложения - моя работа ;)

аноним
курам на смех
2.ходить гоголем
3.и след простыл
4.и был таков

Оделась девушка в винтажные вещи, ходит гоголем, а это же при её фигуре - курам на смех. Хулиган взял и облил девушку краской и был таков. Ищет его полиция, а его и след простыл.

Дал такое задание, что курам на смех, а ещё ходит гоголем, хотел ему прямо об этом заявить, о его и след простыл, напакостил и был таков!

Порекомендовал Тайд для стирки, курам на смех, и ходит гоголем, хотели об этом ему сразу же сказать, а его и след простыл, наврал с три короба и был таков!
Да вариантов куча... просто нас учили в школе, где, что ни неделя, то изложение, что ни другая, то сочинение...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 08:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы