отзывы о школе 119?

Набросайте отзывов об этой школе.
собираемся менять квартиру. поиском отзывов не нашла

Знаю, что там много "иностранцев" учится.

никИринка
Знаю, что там много "иностранцев" учится.

поняла. спасибо.
значит нам не подходит

:) Удачи.

вот что за дебилизм.
сделали школы по прописке.... и теперь что б пристроить ребенка в нормальную (я уж не говорю в хорошую) школу, надо выбирать именно школу, а не квартиру %)
уф.... полегчало

ужасная школа, 5 лет с ребенком во дворе этой школы отгуляли, знаю, что говорю

думаю
сделали школы по прописке.... и теперь что б пристроить ребенка в нормальную (я уж не говорю в хорошую) школу, надо выбирать именно школу, а не квартиру

ну все мои знакомые из этого района отдали детей не по прописке в более-менее приличные школы Пехоты

Olivia
в более-менее приличные школы Пехоты

какие например?
мы как раз там сейчас живем. планируем расширятся.
отдали в этом году?

Olivia
ужасная школа

плин, я там училась. контингент канэш и тогда, лет 20 назад был специфичный, но учителя были хорошие. сейчас трудно сказать кто учит. Но своих детей в эту шк ни за какие коврижки. от греха подальше.

думаю

если распологаете авто, то может возить в р-н Челюскинцев?

думаю
какие например?

в 4ку пошли, со 119 не сравнить просто, да в этом году

[cit]думаю
мы как раз там сейчас живем[/citП
люди от Стрелы переезжают хотя бы на Пехоту, а вас-то чего тянет к Стреле, там еще хуже по-моему, чем на Пехоте

никИринка
р-н Челюскинцев

да, в ту сторону тоже часть детей ходит в школу, на Гражданской которая

Olivia
а вас-то чего тянет к Стреле, там еще хуже по-моему, чем на Пехоте

ну тут кроме 4 и 148 близких к нам школ хороших нет.
я видимо просто паникую, что без прописки не возьмут в нормальную школу, а по прописке у нас 149, где одни "не русские".
вот и страшно мне. :(

Olivia
в школу, на Гражданской которая

а это что за школа? номер не подскажите?

На Пехоте есть еще 166 гимназия.

Подниму темку, как там с учителями? Нам в этом году на подготовку к школе туда ходить

Школа 119 города Екатеринбурга отличная , она мне дала образование , и открыла дорогу в жизнь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы