Психолог для ребёнка...

Может кто-нибудь посоветует грамотного специалиста.Дано-ребёнок неусидчив,невнимателен,эмоционален,в итоге оценки не высокие+постоянные замечания от учителя.Район-желательно УПИ,центр,жд.вокзал.Да и мама не отказалась бы от консультации,каждый день в состоянии стресса,и с замиранием сердца жду ответа на вопрос-КАК ПРОШЁЛ ДЕНЬ??? %) %) %)

Mamа
ребёнок неусидчив,невнимателен,эмоционален,в итоге оценки не высокие+постоянные замечания от учителя

невролог вам в помощь

Сколько лет ребенку?
Всегда ли он был

Mamа
неусидчив,невнимателен,эмоционален

или он изменился недавно (давно)?
Если второе - то как давно?
И последний вопрос: что такого творит ребенок сногсшибательного, что Вы ждете новостей с замиранием сердца?

Может Вам сначала врача-невролога посетить?
А маме можно и к психологу...

ТШ

присединяюсь к вопросам. и к рекомендации многих посетить невролога. если есть неврологический диагноз - проводите ли сезонную терапию? какой класс?

Всегда была такой,второй класс-как самостоятельная,так "трояк",причём ошибки пустяковые,на уроках болтает %) ,отвлекает не только себя от школьного процесса,но и свох соседей по партам.А что может предложить невролог?Какие пройти обследования?И знаете ещё бывает в её поведении что-то странное-как толпа народа,или малознакомый рядом человек-пытается вести себя немного неадекватно,кривляться что-ли,можно так сказать...к себе внимания привлекает так?Мама и ребёнок неуверены в себе????Идти вобщем надо куда-то за помощью :( :( :( :(

Mamа
второй класс

а что крамольного, не поняла?
Дитя не с картинки, не "шелковое"?

Mamа
надо куда-то за помощью

Мама, сходите для начала сами к психологу на консультацию.
Возможно, все, что Вас так пугает, сильно преувеличено Вашим же воображением.

Мне кажется, что никакой самый классный специалист и никакие таблетки не могут заменить самостоятельной выработки...как это сказать?... воли? умения выполнять целенаправленные действия по своей воле?
Да, обидно, когда тройка, особенно обидно, если она не за знания, а за описки - но это опыт...

Может и так оно и есть,но координатами психолога то кто-нибудь поделится....в первую попавшуюся дверь заходить не хочется,специалиста хорошего хочется услышать...

я сама не была, но близких приятельниц знаю: принимает хороший психолог, адрес: мира 44 или мира 44а (это относительно новый дом на Мира, центр по моему называется "Оранжевое настроение"), по крайней мер она там принимала не так давно, если не сможете найти координаты, помогу. А вообще, если что-то не устраивает нас в наших детях, надо сначала поискать причину в себе.

В поликлинике на Педагогической есть психолог.

Mamа
специалиста хорошего

я Вам в личку напишу.

Я Вас хочу в первую очередь поддержать. У меня все тоже самое. Я каждый вечер, уложив детей, думаю - боже, как тяжело, дай сил. Еще я могу наорать и поддать, вместо того, чтобы объяснить. Вчера получили три(!!!) тройки - за математику у доски, за самостоятельную по математике и за аппликацию по труду... Делали уроки до 23.30 со слезами. Психолога напишу в личку. Сами к нему пока не попали, но уже на низком старте. А еще только сентябрь....

Я вот в дикой-предикой молодости всегда болтала на уроках)))) Даже запись в дневнике за 3 класс нашла своем. Откровенно говоря, мне было очень скучно)))) Я решала несколько вариантов контрольных))) Короче, успеваемость - "отлично", поведение "неуд."

Конечно, золотое правило - не интересно, не мешай другим. У сына похожее что-то было в садике. Вы, главное, успокойтесь. Ваш ребенок самый-самый лучший. По опыту личному и советам педагогов-психологов напряжение нужно снимать спортом, эмоции выплескивать через творчество. Проверено. Работает ;)

Напишите в личку, дам ссылку на тренинг для родителей гиперактивных детей, сейчас они проводят в сети, мы были на живом тренинге. хороший грамотный доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы