Гимназия "Корифей" - кто учится там? хочу свежих отзывов!

Всем добрый день! интересуют отзывы о "Корифее", особенно тот , что в районе Шарташского рынка - какие впечатления от учебы в целом? какая программа? продленка, качество питания? вступительный взнос и ежемесячная плата - сколько? - вобщем интересует ВСЕ! :)

посотрите в соседней темке от 1 до 3 я там свой отзыв оставила. В кратце: нам все нравиться!!! ;)

Вы в какой класс хотите поступать?

Тогда желательно на курсы надо походить.

Возможно еще кто-то ответит. Меня как и автора интересует "Корифей" в районе Шарташского рынка.
Больше всего интересует ежемесячная плата за школу. Сколько? И какие услуги предоставляют?

Абривеатура

Вы тоже на подготовительные хдите?
Мы собираемся пока в школу, сейчас, за неимением лучшего, это самая дешёвая. :)

Абривеатура

Вы в какой группе? Шестилетки? Мы во 2, но загремели в больницу, прооперировали, не знаю, когда теперь снова сможем :(

:)

Абривеатура

Абривеатура
Здравствуйте!
встречный вопрос- вы по прописке?

Да, мы по прописке. Сейчас выбираем в "Корифей" или в 40 гимназию идти.

Я тоже слышала, что за месяц около 10000р. получается. Вот только почему то в прошлом году говорили. что вступительный взнос 150000.

Девочки, а про подготовишки подскажите? Одногодичные или двух? И как туда принимают? На сайте корифея не нашлв ничего?

Когда Корифей с Синих камней съедит?

JuliaFisher
А без прописки они берут?

Берут, по результатам теста в первую очеедь кто на курсы ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы