Школьные олимпиады года 2012/2013

Помнится, была такая полезная тема в прошлом году :)
Решила заново завести? чтобы делиться разными интересными интересностями, кто что знает.
Поделюсь первая - 30 сентября будет Ломоносовская олимпиада, можно писать заочно: www.turlom.info
Потом по результатам появляется такая симпатичная бумажка в pdf :)

В октябре будет первый тур олимпиады УРФО

с сайта: конкурс "Русский медвежонок - 2012" состоится в четверг, 15 ноября

ребенка в прошлом году писала, так что что знаю сама - расскажу :)

Джесса
не поняла из правил - время проведения московское или местное?

с 10 до 15 Москвы. У нас соответственно с 12 до 17.

Джесса
как подсчитываются результаты?

там довольно сложно. Более того, по каждому предмету свои критерии оценки. Обязательно будет таблица в открытом виде, каковы критерии. А общий критерий обязательно прописан - для каждого класса он свой, где-то это там есть.

Джесса
можно выбрать несколько предметов

можно порешать все, что успеете. Ребенка в прошлом году порешала все, кроме химии, получила дипломчик за биологию и литературу. Устала, пять часов писать

Джесса
оценивать будут все вместе

нет, отдельно по каждому предмету.
задания там правда любопытные, в лоб в инете не ищутся :)

Вот такая. Не знаю, интересна ли.
www.metaschool.ru/pub/olympiada/olympiada-po-matematike-2012-11.php

Кто ходил на олимпиаду по мат в УРФУ 23 сентября? Как вашим детям задания? для 6 кл. или это была реклама курсов с олимпиадами, мне так показалось.

Татьяна Вакалюк
30 сентября будет Ломоносовская олимпиада, можно писать заочно: www.turlom.info

Эх, очень жаль, но сын в пролёте - будут соревнования по бадминтону, на которые его уже заявили. Ещё и танцы у них по воскресеньям с полвторого до шести, но ими, ладно, пожертвовать можно...И вообще что-то часто последнее время одно накладывается на другое, видимо, чем дальше, тем больше накладок будет.
А интересно, после проведения будут выложены задания, чтоб хоть потом посмотреть-порешать можно было? Так-то хорошие там должны быть задания, интересные.

никИринка
Кто ходил на олимпиаду по мат в УРФУ 23 сентября?

А ваш ребенок ходил? Мы про олимпиаду знали, в школе сыну кто-то из учителей сказал, но он не ходил...там опять несколько накладок случилось: спектакль, Бегущий город.
Кстати, Бегущий город - не олимпиада, но тоже очень достойное мероприятие, всем советую в следующем году принять участие! ) Там тоже масса интересных заданий, вот пример одного, которое мы не смогли разгадать:
Местность в Екб, названная в честь обещания "земного рая" (впоследствии, по известной шутке, ограничились спортивными соревнованиями), решения о выносе тела и рождении нового свода принципов морали.
Сколько металлических цветов в центре клумбы у входа?

Мы на УрФУ ходили в воскрееснье. Результаты выложат. З а 7 класс я могу выложить задания, у меня, по-моему фото на телефоне сохранилось

larik

Выложите, если не очень затруднительно. Любопытно взглянуть. )

Девочки, подниму тему. Два вопроса у меня.
Дочь второй день ходит на какие-то школьные туры...и еще собирается на пять штук. Но не может донести, школьный тур чего это. Может быть, кто-то подскажет? Деньги вроде не сдавали...
И я правильно понимаю, что для олимпиады УрФУ эта неделя последняя для заявки?

Татьяна Вакалюк
школьные туры.

это внутришкольные олимпиады. Победители (с 7 по 11 класс) выйдут на район, 5-6 классы - для собственного удовольствия :)

Утка Мандаринка
это внутришкольные олимпиады

да вот в прошлом году даже ничего такого и не писали...
Задания просто чего-то очень простые, вот и удивляюсь сижу.

Утка Мандаринка
5-6 классы - для собственного удовольствия

да?
:( не, так не очень интересно.

Завтра дочь идёт на турнир Знайка, прямо всё так внезапно и неожиданно.
Дочь чего то мандражирует, успокойте нас, а. ;)

Люди, никто случайно (с) не видел протоколов олимпиады УрФУ? Не понимаю. Не выложены открыто на сайте?

Татьяна Вакалюк
Люди, никто случайно (с) не видел протоколов олимпиады УрФУ? Не понимаю. Не выложены открыто на сайте?

УРФУ или УРФО? Мониторю сайт УРФО второй день, еще, я так поняла, не выкладывали, хотя по срокам уже должны. :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:04

Делька
УРФО

ну да, urfodu.
Просто в школе как бы общий список, оказывается, есть, ну сегодня повис, то есть он админам доступен...

выложили предварительный протокол олимпиады по УрФО, окночательный видимо 30 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы