Подарок для 8-летки, недорогой

Ребенка пригласили на день рождения школьного друга на следущей неделе
Накидайте идей для подарков, а?
Все темы, которые поиском посмотрела - да, советов много, но все они дорогие, от тысячи, на день рождения приятеля с такими подарками не пойдешь

дочь другу на 8 лет дарила набор для выращивания кристалла, очень понравился.

Мы дарили небольшую сумку через плечо плюсом набор мыло делать С этого возраста пользовались спросом сертификаты в Живое слово(500р)

Vasya123
С этого возраста пользовались спросом сертификаты в Живое слово(500р)

я вообще считаю, что книга - лучший подарок, но таких старомодных сейчас немного :)

Имбирный чай
я вообще считаю, что книга - лучший подарок, Еще бы они там книги покупали Там кроме книг еще куча всегоСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:08

Vasya123
что книга - лучший подарок

купите энциклопедию для девочек или что-нибудь для творчества. У меня дочка ходила на ДР к подружке, мы покупали набор: пена для ванны, крем для тела и шампунь.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:08

Stropa
набор для выращивания кристалла

скажите, его осилить действительно только детям после 7 лет? (моей 5)

по теме: рукоделки-самоделки (наборы для вязания, вышивания, создания украшений и пр.), книги.

Недавно в Детском мире покупала пазлы объемные - из каждого набора можно сделать какой-то определенный памятник архитектуры (Биг Бэн, Эйфелеву башню и т.п.) Принцип собирания показан на схеме. Клеить и вырезать ничего не надо. Стоит такой пазл 300-500 рублей.

KsushaK
набор: пена для ванны, крем для тела и шампунь.

самые идиотские подарки, терпеть не могу когда детям их дарят.

Мне кажется книги самые лучшие подарки, особенно те в которых показано и рассказано как что-то делать, к примеру оригами, или разнообразные поделки.

карту памяти, флэшку, мышку беспроводную, веб-камеру
не нужны современным детям наборы для выпиливания или выращивания, книги тоже мало кому нужны...
для компа что то или денежку в конверт
у нас дети BMX увлекаются - так что подарки из области вело спорта тоже на ура... ;)

*Наталья
для компа что то

не у всех дети в 8 лет имеют доступ к компьютеру.

Fanya
KsushaK
набор: пена для ванны, крем для тела и шампунь.

самые идиотские подарки, терпеть не могу когда детям их дарят.

Да, я тоже не совсем люблю такие подарки, а вот девочке этой этот подарок больше всего понравился из всех. Дочь говорит, она из рук не выпускала и все время пересматривала.

всем друзьям дарим деньгами ;)

сЮрная
скажите, его осилить действительно только детям после 7 лет? (моей 5)

я сама не делала, но вот судя по описанию вполне можно и раньше, просто большинство действий будете делать вы, а наблюдать ребенку будет интересно.

Fanya
не у всех дети в 8 лет имеют доступ к компьютеру.

да ладно....значит скоро будет...
куда без него?

купите какую-нибудь игру типа Уно или еще что-либо для детей, небольшая и рублей в 400 можно уложится.

моему все друзья дарят деньгами
от 200 до 500 р.
сын доволен ;)

Stropa

зайдите в отдел настольных игр. сейчас действительно есть интересные и полезные игры. ну или просто интересные.

Liza__
зайдите в отдел настольных игр. сейчас действительно есть интересные и полезные игры. ну или просто интересные

и дорогие все (люблю настольные игры и знаю цены на хорошие из них)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
всем друзьям дарим деньгами

мне кажется, дарить деньги, если именинник это сам не попросил, а тем более ребенку - это моветон

*Наталья
не нужны современным детям наборы для выпиливания или выращивания, книги тоже мало кому нужны

моя очень любит такие наборы. Делали свечку, мыло, кристал выращивали, фрески. Только вышивание у нас не прижилось.

*Наталья
карту памяти, флэшку, мышку беспроводную, веб-камеру

А это все и так есть, повторное валяться будет.

Имбирный чай
что книга - лучший подарок

только уточню - хорошая книга :)

сЮрная
рукоделки-самоделки (наборы для вязания, вышивания, создания украшений и пр.),

Леонардо в карнавале - завались всего этого

Имбирный чай
и дорогие все

опять же.. Но если уно - то в 500 можно уложиться.

Это же мальчик?
Набор лего "ниндзяго", для Бен 10 (что-нибудь), настольную игру

Мама2
Это же мальчик?
Набор лего "ниндзяго",

не все мальчики этим увлекаются

Мама2
Бен 10 (что-нибудь

а это что такое?

Имбирный чай
мне кажется, дарить деньги, если именинник это сам не попросил, а тем более ребенку - это моветон

Как ни странно, все дети на вопрос,что подарить,отвечали:"Деньги,если можно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы