Досрочное прекращение действия е-карты

При попытке пополнить транспортную е- карту, столкнулась с ситуацией, что срок ее действия закончился менее чем за 11 месяцев, хотя работать она должна была до сентября 13 года.
Выяснилось, что эти косяки и- сети сплошь и рядом.
Операторы утверждают, что мы- первые такие, но это неправда. Только в нашей точке оплаты нас, таких счастливцев, было не менее 5 человек за один день. То есть проблема существует.
Выяснилось, что нужно ехать в место выдачи со справкой из школы, продлят еще на год.
Но, учитывая, что до 9 класса карту должны были выдавать сразу на 2 года, ни за какой справкой я не поехала. Продлили и так.
Пишу это для того, чтобы столкнувшись с такой ситуацией,вы знали что делать. Операторы и- сети долго совещались и мне сказали: нуууу, мы не знаем, как вам теперь быть...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:27

А объявления прочитать? %) В школах уж самыми крупнейшими буквами написано, что после 15го числа пополнить непродленную карту будет нельзя.
Так кто виноват? ;)

наталья

До 9 класса продлевать нужно раз в два года. Кроме того, вы и не представляете, какие там сейчас очереди.
Лично я рада, что сходила за несколько дней, а не накануне вечером.
Тем более, что с понедельника цена проезда значительно возрастет.

Та самая Татьяна
Кроме того, вы и не представляете, какие там сейчас очереди.

никаких. у меня ребенок за 5 минут все решил.

Я там была вчера (на 8е марта) Да очередь огромная (мы простояли 2 часа), но это на оформление. На продление заходят люди сразу, и через минуту выходят ;)

Соломинка (Darja)
На продление заходят люди сразу, и через минуту выходят ;)

Ольга (Лёлик)

А на Мельковской на продление ни фига не пускают без очереди.
Честно отстояла 1,5 часа. Думала зайду- порву всех, кто попадется.
Накануне простояла еще час, чтобы оплатить. Бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:57

Вопрос не в тему, но безлимитный на все виды транспорта для школьника также остается 650р или меняется цена? На сайте исети старые цены, но вроде с понедельника проезд станет стоить по-конски %)

matyu
по-конски

да всего на 5 рублей больше. 1100 руб. у студентов щас, вот мой пополнял на октябрь, у школьников тож ненамного скорее всего вырастет.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:20

Ольга (Лёлик)

В деньгах немного, конечно: было 300- стало 400. Но в процентах повышение действительно конское- 33 процента. Больше, чем у всех, учитывая, что дети не зарабатывают и на общественном транспорте вынуждены ездить отнюдь не по собственной инициативе. Куда уж смогли приткнуться, благодаря прошлогоднему идиотскому приказу умниковой.
Повысили, кстати, еще 15 июля, до утверждения рэком новых цен.

Ольга (Лёлик)
1100 руб. у студентов щас, вот мой пополнял на октябрь

Это старая цена. Без учета повышения в октябре.

саха

Интересно, а у вас- то дети есть?
Были бы- и вам бы странным не казалось.

Ольга (Лёлик)
1100 руб. у студентов щас, вот мой пополнял на октябрь

1100 стала не то с августа,не то с июля,точно не помню

наталья

Значит, мы в разные дни были. Меня не пропустили.

саха

Просто 95 год рождения не предполагает наличие на сегодняшний день каких- либо детей..
Ээээ.. Ничего, что у нас официальная инфляция 6 процентов? Откуда рост 33 процента? У меня доходы пропорционально не выросли совершенно.
Во избежание дальнейшего обсуждения: что та, что другая суммы для меня совершенно несущественны, но как экономист, я считаю такой рост совершенно необоснованным.
К тому же я знаю людей, которым рост цен на проезд весьма болезненно ударит по карману.
А вы тратьте свои деньги, на что считаете нужным. Флаг в руки. Но не обсуждайте мои расходы на моих детей.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 02:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы