Спортивное програмирование. где??

Для шестиклассника есть такие секции в городе?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:00

Есть при УРФУ. 25 сентября было собрание по этому поводу. Но записаться думаю еще не поздно. Правда детей там набирают постарше, с 8 класса. Но были и дети помладше. Берут тоже, но с оговоркой, что некоторые моменты возможно детям будут не понятны. Хотя, дети ведь тоже разные бывают.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:52

Phiona

чёт не могу найти. :( киньте ссылку плиз

никИринка
чёт не могу найти.

Честно говоря, я на сайте тоже как не искала, найти не могу, хотя на собрании утверждали, что информация появилась. О школе я узнала от старшего сына, который в УРФУ поступил. Он мне и время собрания сказал. Могу кинуть ссылку на координаты руководителя.

urfu.ru/home/press/news/article/priglashaem-ljubitelei-matematiki-i-programmirovanija/

Информация прошлого года,но телефон в конце актуален и на сегодняшний день.

:t_0019: спасибки. обрадую ребетёнка.

никИринка
спасибки.

Да не за что. Еще всё только начинается. Занятий не было. Так что везде еще успеет ваш сынуля. ;)
Сказали, что надо будет пропуск оформить в главном корпусе (платно). На первое занятие надо с собой иметь фото 3х4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы