вши. подскажите

Вчера нашла у дочки, сразу обработали, вшей было не много. но вопрос не об этом.. ребенок явно насобирал их в школе, девочке 11 лет, никуда кроме школы сейчас не ходит, дома больше нет ни у кого... как мне поступить? звонить всем родителям одноклассников? сказать учительнице? еще кому то? школа не простая, платная, дети в большинстве из обеспеченных семей, родители всякие разные ( к кому то так запросто и не подойдешь). или промолчать, но тогда есть немаленький шанс что вшей она будет таскать постоянно, т.к источник заражения может рядом быть :(

Скажите школьному врачу.

никИринка
школьному врачу

ой. точно. не сообразила сразу. спасибо :)

2009

А с лета не могли привезти?
Я у своей обнаружила аккурат 1 сентября. Ребенок только- только вернулся из недешевого лагеря. :(
Никому ничего говорить не стала, обработала всю квартиру, вшей вывела, гнид собрала.
Бдю дальше.

Что за напасть то такая? столько тем про вшей за последнее время.. Я уже себе даже тему в закладку положила, не дай Бог что...

чай не каменный век, на лысо ненадо стричь. Никс, и немного неприятно. Но реально не так уж прям трагедия.

Я думаю, лучше сказать медработнику. Учителю...да кто его знает, бывают изредка неадекваты, еще скажуи чего. А медработник детей меньше знает, и вообще это его работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы