Простая школа, началка, на какую сумму подарок делать будете?

Хочу послушать, тк считаю наши родители чересчур экономные

наши решили на 5 тыщ сертификат, я была против, считала что и 3 тыщи - достаточно. а, нас 28 чел.

что за событие то?

Козюлька

дак к дню учителя

Ермолаевна
наши решили на 5 тыщ сертификат,

вы серъезно??? на день учителя??? я в шоке %)
мы своим дарили хороший чай наборах в 1 классе, Сертификаты в Живое слово на 1000 во 2, щас не знаю, я не в РК
но у нас в началке предметники, учителей много получается

а, ну и цветы еще

Иноходка
считаю наши родители чересчур экономные

а они что предлагают?

zhuchok

в прошлом году на все праздники были сертификаты по 500р, подарок на др цветы и конфетки. В этом году собирать начали опять ту же сумму на расходы, из рк сказали что и эту сумму в прошлом году собрали с трудом к концу года. Хочу поговорить с рк по поводу предстоящего праздника, но сначала выяснить и если че предъявить статистику, ибо считаю позорным на 500р подарок. Учительница очень хорошая, дети ее любят, нам с ней повезло. А ей вот с нами не думаю...

а нынче у нас когда день учителя? в эту пятницу или сегодня, чот я уже попутала все

Lenka-Penka

5го

Иноходка
5го

уф, а то подумала сегодня, а я даж подарок не купила

Иноходка
Хочу поговорить с рк по поводу предстоящего праздника, но сначала выяснить и если че предъявить статистику, ибо считаю позорным на 500р подарок. Учительница очень хорошая, дети ее любят, нам с ней повезло.

Честно говоря, для меня такие подарки тоже выглядят на "отвяжись". Лучше уж что-то детское, искреннее. Но люди разные, поэтому мне приятно дарить что-нибудь от нашей семьи. И сумму сама определяю, никому ничего доказывать не надо. И тоже очень рада, что

Иноходка
Учительница очень хорошая, нам с ней повезло.

свет Юрьевна
дарить что-нибудь от нашей семьи. И сумму сама определяю, никому ничего доказывать не надо

Вот это я думала уже не раз, но прихожу всегда к выводу, что это может поставить учителя в неудобное положение и неловко по этому от себя дарить

Купили сертификат в ЗЯ на 1500+ цветы по акции 25 роз -1000р. Школа простая

Договорились сдать по 100р, 23 ребенка в классе :)
Я от себя купила сертификат на 600р, в Летуаль.

ms.lora
цветы по акции 25 роз -1000р

это где такая акция(если не секрет). Тоже хочу!!! скиньте адресок,пожалуйста!

сдали по 200 рублей, детей 30 человек,

но еще от себя букет куплю и серт какой-нибудь

простая школа, сертификат в пальметту на 2500 + цветы, но у нас род. комитет хороший, принципиальный + пробивной, с ними спорить ни кто не решается ))))
в прошлом году были в другом классе, дарили что-то на 500 рублей, мне было стыдно, поэтому мы еще от себя подарок делали, дочь открытку, а я наборчик небольшой чаев хороших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы