Тема закрыта

Причина: 0

лицей 3

Essential
оставляет желать лучшего убранство класса %)

это как? Компьютер с ЖК монитором и принтером на столе учителя? или видеодвойка?
у нас и парты, и доска, и всякие плакаты - все в отличном состоянии. В столовой в прошлом году сделали ремонт. Что вам не понравилось-то?

звездочки 3(***)
мы в этом году тоже идем со второй смены, но только полгода, а потом опять с первой.

А разве в вашем классе с утра не первый класс учится???
У нас сейчас с первой смены будет первый класс учиться, поэтому целый год мы со второй, а на следующий год меняться будет полгода с утра полгода во вторую смену

у нас тоже в классе все хорошо, все чисто, аккуратно, светлые тона, внешний вид - это показатель может быть, но не главный это точно. не на богатые же стены дети идут любоваться, а что касается уровня подготовки учителей (технической и наглядной функций) там все нормально, судя по подготовительной школе. У нас был открытый урок , 1 сентября, проведен был на уровне (!!!); линейка у первоклашек,опять же на мой взгляд, была мягко говоря, на отмазку. Нужно стараться видеть хорошее в школе, где будет учиться ваш ребенок, а недостатки есть в любой школе и у любого учителя.

Пальма
1 сентября, проведен был на уровне

И у нас. Дети такие довольные были.

Пальма
линейка у первоклашек,опять же на мой взгляд, была мягко говоря, на отмазку.

А что там должно было быть? Сценку, да позорную показали, что-то старшеклассники подкачали нынче. Много не говорили, это "+". С подачей первого звонка хорошо придумали, имхо.
Дети нашего класса стихи читали, в том числе наша доча, мы конечно всю линейку этого момента ждали ;). Моя доча (с синим бантом на шее) читала то, в котором она губернатором будет.

Медуница
Учимся с первого класса,уже перешли в 4.Всегда учились с первой смены и по субботам не учились(хотя параллель учились и со второй смены,просто нам повезло).

Как такое может быть? Или вы учитесь в одном классе с Дашей Мансуровой и вам так повезло ;) ?
По субботам сына тоже не учился, т.к. наша учитель ведет две смены.

А еще второкласники тут есть кроме Звездочки 3(***)?

Да - и компьютер и принтер, и видеодвойка для наглядной подачи детям материала, почему бы и нет! Хочу напомнить, что вообще-то мы живем уже в 21 веке!!!! А на стенах висит плакат с девочкой, сидящей за партой, в форме сталлинских времен, мебель, парты - все это, увы - прошлый век..... Я понимаю, что не это дает знания нашим детям и все же...... Как иначе прививать детям этетический вкус при данном наглядном пособии! Это мое личное мнение, в остальном без претензий, к столовой в частности!

а у нас нет плаката с девочкой и парты как в других школах не хуже н-р: в 176еврогимназии и в 135 лицее и 120 гимназии такие же ,увы, в 2 и 9 не была, в корридорах,конечно, не хватает эстетизма, и в фойе тесновато, но тут уж здание не раздуть.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:36

Что вам не понравилось-то?
Да - и компьютер и принтер, и видеодвойка для наглядной подачи детям материала,

Сбрасывайтесь и покупайте, мы так и делали.

Если это та Ирина Мих-на, про которую думаю, то знаю ее - вместе с детками гуляли. В человеческом смысле, приятная девушка (молодая женщина). У нее ляльке второй чуть больше года. Мне кажется добрая она, неконфликтная.

из 1 Б кто-нибудь есть?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 08:19

Пальма
из 1 Б кто-нибудь есть?

Похоже нас тут всех по одному ;) из 1А, Б и В. Но встретится всеравно интерсно :)
У меня есть знакомые детки и родители в каждом классе, в Б - Ника, девочка из многодетной семьи, мама - Люда.
В В - Настя Дежнева и Катя Тяпугина, это Соняшкины одногруппницы и подруги.
Если вспомнить ещё кто-то найдется.

С дашей Мансуровой мы не учимся,один год наша классная вела продленку в нашем классе,а в прошлом году и в этом опять же у нас занимается школа развития.Классная у нас Галина Дмитриевна

А мы из 2в. :)

Медуница
С дашей Мансуровой мы не учимся

Да, мне тоже казалось, что они вроде со второй учились.

Медуница
один год наша классная вела продленку в нашем классе,а в прошлом году и в этом опять же у нас занимается школа развития

Везет... хотя, мы когда со второй учились, то даже больше всего успевали, утром в бассейн, вечером на танцы.

я в возмущении... мы купили с сыном славный, забавный дневничок, подписали,заполнили, нарисовали и вклеили схему маршрута домой, а вчера детям сказали принести те дневники что выдали, с фоткой Чернецкого,а сегодня его заполнили, наш велено спрятать до 2-го класса. по идее не должны же навязывать.Вот мне интересно стало во всех первых такие правила. мелочь, конечно, но почему-то не очень приятно

Мы всем классом завели одинаковые внутри дневники, учительница попросила, т.к. детки ещё маленькие, чтоб не путались, но мы их сами купили, ещё в мае, Девочкам с котятами, мальчикам с машинами. На Чернецкого забили.

а у нас тоже одинаковые дневники, по программе 2000 :) там Чернецкого точно не будет :P

Красная шапка
а у нас тоже одинаковые дневники, по программе 2000

У нас такие в 3 классе были.

Lusha

Вот это правильно.
А у нас всем с мотоциклами купили.
Моя не хочет с таким ходить.

Ники
А у нас всем с мотоциклами купили.

Да уж... не подумали. Надо быть в родительском комитете, тогда таких проблем не будет ;). Я сама выбирала дневники с мамой одного мальчика.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:40

получается и у нас одинаковые...с Чернецким

у нас в первом классе были у всех разные, какие сами купили. А сейчас дневники у всех одинаковые, специальные по программе 2100 и никакого Чернецкого

а в чем особенности дневников по програме 2100?

Пальма
а в чем особенности дневников по програме 2100?

Есть там свои добавочки: оценивание себя и своих знаний, стараний, свое настроение, планы на будущее и пр.

Нам сказали что во вторник не учимся. А почему ребенок не знает или прослушала.
А кто еще не учится и по какой причине????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы