оплата сопровождающего из школы

будьте добры подскажите пожалуйста сколько стоит час сопровождения из школы домой (забрать , завести домой , разогреть обед). спрашиваю в связи с тем что человек с которым договорились свою цену не называет я цен не знаю. спасибо заранее

150-200

нинина_дочь

плачу 120, в каких-то темах хотели платить по 70. Все зависит от того, какое количество часов у вас человек будет задействован. Если 1 час в денть, то смысла платить (ну человеку дергаться) из-за сумму меньше 150 рублей нет, а если по 5-7 часов, то тут можно и от 100 плясать

спасибо огромное

доброе утро всем. Извините, что влажу в тему. А как найти такого человека, который бы забирал из школы, страшно доверять людям по объявлению.

Маняшка
А как найти такого человека, который бы забирал из школы,

я на соседние дома вешала объявы,
чтобы пенсионерка какая нибудь откликнулась :)

Маняшка

Среди родственников одноклассников поищите, наверняка есть бабушки или мамы неработающие.

Нашла именно на этом сайте женщину- (я размещала объявление) Очень довольна ;) . Оплата 100 р за забрать и привести просто домой.

всем спасибо за ответы, в классе узнавали, нет пока таких бабушек-дедушек
по поводу объявлений: как все же довериться и поверить пусть даже пенсионерке? или я слишком мнительная?

наверное стоит попробовать тогда на сайте объявление разместить, чтобы может кто-то порекомендовал

Маняшка
поверить пусть даже пенсионерке

придется поверить
другого ведь выхода нет ;)

Несвятая я

если другого выхода не будет - то поверим видимо)

если вдруг у кого-то есть на примете такой человек, то напишите (район Виз) :)

Маняшка

Что, ни в вашем классе, ни в параллельном - нет ни одной неработающей мамы или бабушки? :=-O:

моя мама хочет подрабатывать таким образом. Юго-западный. Опят работы в школе 20 лет, может помочь с уроками. Может работать с ЗПР

у меня дочку из садика на тренировку водит девушка за 100р 3 раза в неделю.
ей прогулка с ребенком и денежка на сок, а мне - меньше головной боли, как оказаться одновременно в двух местах.

я тоже на этом сайте нашла женщину, она в прошлом году дочь из садика забирала и отводила либо домой, либо на подготовительные занятия, а в этом году забирает из школы и приводит домой (помогает открыть дверь и оставляет ее дома одну, я прихожу через 40-50 минут, поэтому кормить ее не надо). Платила в прошлом году 100 рублей и в этом на эту же сумму договорились (живем рядом с школой и няня живет от нас не далеко).

ээээ....у меня знакомая сына забирает и до дома довозит (3 трамвайных остановки) за 50р+проезд, живет около школы

а я то дура бесплатно провожаю одноклассницу сына))) любовь у нас вот и провожаем каждый день до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы