Прокат музыкальных инструментов существует?

Решила все-таки отдать дочку обучаться игре на классической гитаре. Но не тороплюсь с покупкой инструмента, т.к. до конца не убедилась понравится ли дочке занятия музыкой (ведь это не пустое бряканье по струнам). Сама 8 лет отучилась на ф-но и знаю какой это труд. Может кто-то знает есть ли в Екб прокат муз. инструментов (гитар интересует). В Яндексе посмотрела ничего не нашла.

И сколько готовы платить за прокат?

Для начала надо понимать сколько стоит прокат? Я знаю сколько стоит гитара и понимаю, что прокат не равен стоимости нового инструмнта.

ЕвгешаЛ
Я знаю сколько стоит гитара и понимаю, что прокат не равен стоимости нового инструмнта.

Выдействительно думаете, что при наличии проката там будут давать гитары, которые стоят десятку и больше?

Анонимочка

нууу для начинающих можно и за 1900р купить. а потом ее в прокат сдавать

DNat
для начинающих можно и за 1900р купить

Для начинающих можно купить и дешевле, а потом продать следующим начинающим без потери цены

Да нет

Анонимочка
будут давать гитары, которые стоят десятку и больше?

такая как раз и не нужна. Цена гитары, котрую посоветовал педагог - до 5000,00. Просто не хотелось бы тратить деньги, если ч/з 1-2 месяца ребенку разонравиться. А

ЕвгешаЛ
такая как раз и не нужна. Цена гитары, котрую посоветовал педагог - до 5000,00

Да купитье для начала срук гитару за 500-1000 рублей. Не понравится - перепродадите, понравится - будет потом для бряканий на улице

ЕвгешаЛ

А дочка ваша точно хочет туда?
А вы уже ей инструмент ищете :)

ЕвгешаЛ
Цена гитары, котрую посоветовал педагог - до 5000,00

Посмотрите б/у

смотрела, только акустические пордают

ЕвгешаЛ Решила все-таки отдать дочку обучаться игре на классической гитаре

ЕвгешаЛ только акустические пордают

А чего... классическая гитара - не акустическая ? :=-O:

ЕвгешаЛ
смотрела, только акустические пордают

А вам что электро надо? %) Вы что прямо сразу с электро начнете? И электро продают, но там же еще комбик нужен.
Или вы просто не знаете какую вам надо? Акустическая м.б. и классическая и электронная, вам какую надо? Наверное с этим сначала надо определиться ;)

ЕвгешаЛ
акустические

Сори, конечно же электро в большинстве. Нам классическую надо. Смотрела в объявлениях цены не радуют.

У меня была такая же проблема в начале учебного года, нужна была гитара 3/4 так сказал учитель,
я облазила все сайты с объявлениями б/у ничего не нашла, по городу обошла 5-6 магазинов муз. инструментов тоже ничего
в итоге муж купил гитару в перми (уезжал на один день в командировку) ямаху за 5т.р.
после этого ребенку было сказано - раз выбрал заниматься гитарой будь любезен как минимум год проучится
пока ходит ему нравится, а я уже устала, учтите что это труд родителей не меньше чем ребенка
каждый день по часу с ним заниматься, три раза в неделю с учителем причем я при этом присутствую

Еще в магазине "музыкальные товары", на Луначарского. 189 был комиссионный отдел

olden
Вот сколько

Спасибо большое! Педагог советовал гитару "Ямаха С40", также гитары питерского, немецкого производства. марки не указал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы