Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть зимний костюм ТМ "БАТИК" или ТМ Kvartett"загляните....

Подскажите, они идут в размер или нет. Просто хочу заказать через интернет и не могу с размером определиться. У нас рост 128 и худенькие... Вот и хочу на рост 128 взять, но сомневаюсь как-то.или лучше на 134...... :botan:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:40

134.

Однозначно 134. У моего сына рост 130, я заказала размер 140. сел идеально с маленьким запасом

Носили Батик, маломерил.
А в этом интернет-магазине нельзя заказать 2 размера с примеркой?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:46

Квартет, у нас есть на 116 и он РОВНО на 116 идет без запаса, в СЗ написано что большемерит не правда это все. На рост 108см взяла, хватит на 2 зимы. А батик у меня племяшка ходила в прошлом году в костюмчки, такое г... оказалось к концу года штаны стали похожи на старый матрас. %)

Ирин-ка
такое г... оказалось к концу года штаны стали похожи на старый матрас.

+++++++

а квартет у знакомых только к концу второго года штаны на коленках потерлись немного, а так все отлично.

Ирин-ка
к концу года штаны стали похожи на старый матрас.

:dada:

Ирин-ка
Квартет, у нас есть на 116 и он РОВНО на 116

с подгибом? просто у меня старшая квартет демисезон носит уже хз сколько сезонов. на 98 покупала, кгда она 95 была, щас 106 уже, ноги руки развернули и носим нормально. очень долгожительная покупка получилась. сейчас мелкой на 78 взяла квартетт на 80, естессно с подгибами сейчас (как и положено носить) думаю с развернутыми до 90 проносит

Лильчик

Мы тоже Лиля димесизон квартет носим 2 год на 104 комплект, сейчас мы 108см. На следующий год не хватит уже, если только на весну. Я написала про зимний костюм, вон новенький висит уже померили подагнули штаны см на 7 и рукава см на 4-5

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:09

Лильчик
Ирин-ка
Квартет, у нас есть на 116 и он РОВНО на 116

с подгибом?

ну мы же не 116 еще)) если разогнуть то будет как раз на 116

Батик лучше брать 134. У них куртки маломерят, штаны вроде в размер, лучше померить. У нас после одной зимы костюмчик в отличном состоянии, довольна как слон. В этом году взяла тоже Батик на Зоологической -посмотрим.

Ирин-ка
ну мы же не 116 еще)) если разогнуть то будет как раз на 116

ну я и спрашиваю. т.е. зима и осень отличается ростовкой. у нас получается демисезон 98 ростовки на 98 рост с подгибом. т.е. +6, а у вас зимний получается когда 116 будете уже разогнешь все?

Ирин-ка

Квартет, у нас есть на 116 и он РОВНО на 116 идет без запаса, в СЗ написано что большемерит не правда это все. На рост 108см взяла, хватит на 2 зимы.

вот я там и заказываю... вобщем наверное надо брать 134.......

как уже написали батик маломерит
и есть еще такая фишка
например,рукава по размеру,зато спинка коротковата,ребенок нагибается и спина слегка оголяется
если спина нормально,то рукава несуразно большие,слишком много подгибать приходится
описала про наш опыт с батиком

триждыМ@муля
вобщем наверное надо брать 134.......

вам на 2 зимы надо? я бы 128 взяла, тем более худенький ребенок. не боитесь что в 134 ветер гулять будет?

Лильчик
вам на 2 зимы надо? я бы 128 взяла, тем более худенький ребенок. не боитесь что в 134 ветер гулять будет?

Нет на эту только, не люблю на вырост....

зачем вам тогда 134? возьмите 128, в любом случае с подгибом или без, но до весны хватит. тем более я думаю модели разные по разному сидят. может запросто получится, что утонете совсем в 134. а 128 мал не будет точно. я про квартетт если что. про батик не знаю ничего

Лильчик
Лильчик

Спасибо!

триждыМ@муля

Нет на эту только, не люблю на вырост....

тогда конечно 128

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы