Подарок на день учителя

Какой подарок подарить на день учителя???? Мы первоклашки хочеться удивить и чтоб на память))))))) открытка своими руками и цветы неее??????????

МАМА
неее??????????

От себя лично? или от класса?

МАМА
чтоб на память))))))) открытка своими руками

ну и думаете учитель будет хранить ее вечно???? для памяти???

я бы быстрее согласилась что это для памяти ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:24

levaa
От себя лично? или от класса?

от себя лично

мне кажется- отличная идея.
Тоже голову ломаем- что подарить. Но мы постарше.

от класса не знаю. думаю родит. комитет цветы принесет. А от себя дочка открытку нарисовала. Подарок то чисто символический же, ребенку это интересно. Учитель вряд ли будет все это хранить

Яя
ну и думаете учитель будет хранить ее вечно???? для памяти???

да пусть хоть сразу выкинет
мне кажется одни цветы это бонально, хочется чтоб ребенок выделился индивидуальностью......

Танита
Подарок то чисто символический же, ребенку это интересно.

вот вот

остановимся на открытке))))))))))))

Автор, напишите мне личку

мы подарили красивый кленовый листок сделанный в технике квиллинг и корзинку с цветами :)

МАМА
открытка своими руками

ну вот, как учитель, могу сказать, что макулатуру в виде открыток уже складывать дома некуда

МАМА
цветы

уже неактуальный подарок, уж лучше кофе хороший и конфеты

МАМА
цветы это бонально

очень бОнально

аноним
как учитель, могу сказать, что макулатуру в виде открыток уже складывать дома некуда

%) Грош цена Вам как учителю, прасцыте. От детей ждать

аноним
лучше кофе хороший и конфеты

мздоимство какое-то. На это есть родительский комитет. А искренняя открытка ребёнкина - это подарок настоящему Учителю

аноним
ну вот, как учитель, могу сказать, что макулатуру в виде открыток уже складывать дома некуда

аноним
цветы
уже неактуальный подарок, уж лучше кофе хороший и конфеты

вы только детям хоть этого не говорите.. учитель

мамочки, вы и правда думаете, что открытка - лучший подарок? :) хотели бы на свой профессиональный праздник такое?

Космонавтика
мамочки, вы и правда думаете, что открытка - лучший подарок? хотели бы на свой профессиональный праздник такое?

От детей-то? Конечно!
А что еще мелкий ребенок может сам, от души?
Или он обязан стрясти с родителей? Родители отдельно подарят, организованно, что захотят.

Кобра
А что еще мелкий ребенок может сам, от души?

таки сам или от души? ;)

Кобра
стрясти с родителей

я как родитель с удовольствием оплачу небольшой подарок (вкусный чай), который от души выбирал мой ребенок.
Цели

МАМА
удивить и чтоб на память

не преследую

аноним
ну вот, как учитель, могу сказать

аноним
лучше кофе хороший и конфеты

Вас, случайно не Снежанна Денисовна величать?

Космонавтика
таки сам или от души?

а где противоречие? поясните плиз?

Космонавтика
я как родитель с удовольствием оплачу небольшой подарок (вкусный чай), который от души выбирал мой ребенок.

мне тоже не жалко..
но вообще от детей подарки сделанные своими руками - это нормально.
я б как получатель порадовалась.
это уж точно не "мама велела подарить"

как учитель (почти) цветы в подарок больше всего люблю, даже если домой все не унесу- все равно приятно ;)

Кобра
а где противоречие? поясните плиз?

это не противоречие, это просто совершенно разные характеристики процесса

Кобра
"мама велела подарить"

бывает "мама велела нарисовать", тоже ничего хорошего

Кобра
но вообще от детей подарки сделанные своими руками - это нормально

для близких людей - да.
Ребенок должен понимать, что его рисунки и поделки не всем по вкусу (редко встречаются действительно хорошие работы, согласитесь)

Сама тоже учитель, только что покупала подарок учителю дочки (2-й класс). Купила коробку коркунова, банку кофе, открытку "Любимому учителю", дочка с радостью подписала... Тривиально, но вот тоже ничего не смогла интереснее придумать, увы... :(

в раздумьях
цветы в подарок больше всего люблю

+++++
А открытки детские-это конечно прелесть, но, правда, куда их в количестве 30 шт? На выставку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы