Подарок на день учителя

гуинплен
Грош цена Вам как учителю, прасцыте

по вашим рассуждениям получается я такая же плохая мама - терпеть не могу этих поделок своими руками и рисунков всяких, стараюсь выкинуть побыстрее ( как только актуальность пропадает)
у старшего собирали - года через 3 все выкинули, никто и не посмотрел ни разу
ребенок шестиклассник понес в школу Тофи трем учителям, кого выбрал
я от родительского комитета купила классной фрукты в шоколаде Фруже и розы в горшке
другим учителям - рафаэлло, комильфо, чернослив с орехом в шоколаде
к чему пишу, что не банальную коробку ассорти - сама их терпеть не могу

аноним
СКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕКУДА

так не складывайте, кто вас заставляет все это хранить? примите у ребенка, улыбнитесь, скажите спасибо (дома выбросьте, раз уж вам так достали детские поделки). Ребенок-то от чистого сердца делает. ПО ходу дела учителя у нас уже слишком избалованными стали, может пора прекращать им подарки дарить, ну хотя бы тем, кто этого не ценит?

Alya10
так не складывайте, кто вас заставляет все это хранить? примите у ребенка, улыбнитесь, скажите спасибо (дома выбросьте, раз уж вам так достали детские поделки)

когда я ещё училась в школе мы постоянно дарили учителям подарки своими так сказать руками(открытки,газеты....,и вот проходят годы и мы встречаемся на вечере встреч,какое же наше удивление получить все эти подарки обратно,мы долго всё это рассматривали,вспоминали,было здорово... ;)

очень красиво. мы тоже с дочкой-первоклассницой сделали для учителя дерево счастья (с розами).

Я считаю любое внимание приятно, когда это отдуши, кому нет, тем можно только сочувствовать.
Я своей бутылку мартини подарила и 3 пышных розы, ну и слова хорошие.

Brend
Вот хотелось бы узнать, зачем учителю столько цветов дарить? Ну собрались классом, купили один очень хороший букет, чем столько бабла тратить

ну вот от нашего класса хорошего букета не получается дарить и подарки очень скромные, тк бюджет очень маленький, а учитель очень хорошая, хочется ее порадовать, чтобы знала что ценят ее и уважают

Alya10
учителя у нас уже слишком избалованными стали, может пора прекращать им подарки дарить

правильно, уж лучше ничего не дарить, чем хлам всякий

Alya10

Давно пора.
Если б они еще не анонимно писали...
Мне бы учитель моего ребенка такое сказал- прекратила бы всяческие поздравления раз и навсегда.
Правда, у нас такого быть не может в принципе: оба наших классных руководителя- замечательные, и что особенно приятно, очень воспитанные люди.

Та самая Татьяна
Себя- то вы, безусловно, к настоящим причисляете?

безусловно

Та самая Татьяна
Себя- то вы, безусловно, к настоящим причисляете?

И наверняка с большой буквы.. ;)

Ludk
стараюсь выкинуть побыстрее ( как только актуальность пропадает)

Я фетишистка - храню поделки, рисунки вставляю в рамки, украшаю унылые стены... но это не важно. Важны те 30 минут, когда ребёнок клеит картинку и ваша искренняя реакция на подарок. И настоящий Учитель это должен понимать.

Радмила
Конфеты-чаи - это родительский подарок, а никак не детский.

++++
рс. Всех Учителей - с Днём Учителя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Та самая Татьяна
Мне бы учитель моего ребенка такое сказал- прекратила бы всяческие поздравления раз и навсегда.

умный родитель просто принял бы к сведению, чему действительно был бы рад учитель. не телевизор же просят подарить, а всего лишь знак внимания в виде коробки конфет или банки кофе. чего вы в этом усмотрели плохого не понимаю

аноним
уже неактуальный подарок, уж лучше кофе хороший и конфеты

я уже боюсь конфеты учителям дарить, за здоровье опасаюсь

(грустное зрелище - стопка разномастных коробок после праздника у учителя в шкафчике, но она их периодически доставала и детей угощала, дети были рады)

mikka
я уже боюсь конфеты учителям дарить

конфеты конфетам рознь

Та самая Татьяна
Давно пора.
Если б они еще не анонимно писали...

мнек чуется в данном случае никакой не учитель пишет, а так, тролль скучающий) да и учителя вроде на форумах не тусуют в рабочее время

Иноходка
учителя вроде на форумах не тусуют в рабочее время

у учителей рабочий день не с 8.00 до 17.00

Н..да.... А вот моя сказала - знаешь почему меня наша Н.А. не любила, ( перешли в 5 класс в этом году, Н.А. наш первый учитель) , потому что я ни разу ей конверт не дарила............

аноним

а какой у вас день если не секрет? вы и с утра тусуете и во второй половине, нашей учительнице точно некогда в это время

МАМА
чтоб на память))))))) открытка своими руками и цветы неее?????????? Да надо им больно.......... Я тож так думала, а теперь...........

аноним
не телевизор же просят подарить,

так аппетиты растут. Конфет наедитесь и зрелищ захочется

Иноходка
никакой не учитель пишет, а так, тролль скучающий

похоже

аноним
умный родитель просто принял бы к сведению, чему действительно был бы рад учитель

+++++

Alya10
ПО ходу дела учителя у нас уже слишком избалованными стали, может пора прекращать им подарки дарить, ну хотя бы тем, кто этого не ценит?

%)
действительно, как это они посмели заикнуться, что помимо формальных открыток есть и другие подарки. Срочно поставьте их на место

Космонавтика

хоть один здравомыслящий человек в этой теме

Иноходка
а какой у вас день если не секрет?

я не в начальной школе работаю

Моя мама учитель с ...дцатилетним стажем сегодня у нее праздник, мы ждем уже дома подготовленные. Банки для цветов, вазы. Ей это все очень и очень приятно, каждый год приносит домой подарочки сделанные руками младшеклассников, это либо открытка либо цветочки каие-нибудь бумажные, с любовью раскрашенные. Либо ее портрет :love: либо фото в рамке с любимыми учениками. Конечно много конфет, их столько что нам хватает пить чай до след праздника И чаи кофе и всякие парфюмерные наборы. В этом году две девочки удивили немного, подарили маленькие карликовые розочки в чашеках типо фарфоровых. Очень красиво, мило и необычно. И долго еще они будут радовать ее глаз :) все подарки поделки висят либо стоят на полках в ее кабинете. Выкидывает с течением времени только то что уже порвано или испорчено. В общем главное внимание искреннее

гуинплен
так аппетиты растут. Конфет наедитесь и зрелищ захочется

да не дарите вы ничего, успокойтесь уже.

гуинплен
так аппетиты растут

это вы по себе судите? но поверьте, не все такие, как вы

аноним
да не дарите вы ничего,

Поздняк метаться ;) . Своих Учителей я ужо поздравила :heart: ...Только речь разве о родителях шла? Речь шла о детях, детских подарках..

Космонавтика
что помимо формальных открыток есть

ещё и неформальные открытки ;)

Иноходка

Маме моей сегодня подарили бутылку мартини это не вы были случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы