Зимняя обувь на девочек

С детства покупала дочке на зиму Куому, в этом году решила может что другое ей купить, 8 лет уже, более красивое, а какую марку даже не представляю, что бы так же тепло было. Или видимо опять прийдется разорятся на Куому Глория или Гламур.
У кого в чем девочки зимой ходят?

в том году покупала Джангл, вроде ничего-и со штанами носила, и с пальто. В этом году убилась ей искать что-то более женственное, кожанное. Голенища у всех- пипец просто, нога как карандаш в стакане %) Вот на кого их шьют :( В итоге сегодня плюнула и купила опять в Центро сапоги ей, ну вот почему именно там я нахожу нужные модели :boom:

Fanya

У моей маленькая ножка, до 9 лет Смешарики 31-й р-р носила :)
В этом году что-то непонятно-китайское купила ей, по теплоте на вид как те-же Смешарики, посмотрим, если холодно, купим что-нить другое

с садика покупаем юничел, сейчас дочке 9 лет и мы тоже

Stropa
именно там я нахожу нужные модели

ХМ, в центро? там есть что-то что не развалится через месяц?

Fanya
ХМ, в центро? там есть что-то что не развалится через месяц?

началось в "колхозе утро" %) Ничего ни у меня, ни у дочери, ни у мужа не разваливается. Хотя уже года 3 покупаем эту обувь.

Скандия выглядит также как Куома Гламур стоит дешевле
Екко дорого, геокс тоже, ромика (недорогие) - носили 2 года и я и дочь, для нас идеальная полнота и нет заморочек с застегиванием
в Гаврош зайдите - красота там всякая, после НГ можно купить со скидками и в ДМ тоже бывают хорошие марки
если нога нормальная или худенькая можно и наших всяких Котофеев найти и Фламинго (в Мегаполисе) - нам редка что подходит

Наталка
в Гаврош зайдите - красота там всякая, после НГ можно купить

до НГ надо в чем-то ходить.

Наталка
если нога нормальная или худенькая можно и наших всяких Котофеев найти и Фламинг

но будет ли в них тепло? нога у нас худенькая.

Наталка
Скандия выглядит также как Куома Гламур стоит дешевле

смотрю вроде стоит столько же.

Наталка
Скандия

Есть модели в стоке Спортмастера по неплохой цене... в районе 1500 руб.

Lyusechek
в стоке Спортмастера

а где он у нас такой?

В Экко хорошие модели, на Гортексе для зимы самое то. Хотя, моей 10 будет в декабре. Это первая зима, когда не планирую Куому брать. И то неизвестно. Тут смотрели младшей Куому, я поняла, старшая не отказалась бы тоже)

13,5 лет, носит суперфиты, куому глорию в прошлом году брали, и будем донашивать ромику 3-летней давности. у нас рост ноги замедлился почти с 12 лет, поэтому теперь с выбором

А у кого какой размер ? У племянницы вот в 11 лет - 39 :shock: Сапоги брали уже во взрослом магазине - целая проблема: ноги худюсенькие и размер большой %)

Fanya

Дочери скоро 8. С прошлого года покупаем экко, все довольны. До этого только в куоме ходила зимой.

13,5 лет (рост 165) размер 37,5, нога немного шире моей 37 размера

на эту зиму вот такие купили, а раньше всегда куому брала,
8,5 лет 33 размер

дочери 10 лет, размер ноги этой зимой уже 37. На зиму сапоги Скандия и ботинки Иглу. В прошлом году носили ботинки Капика изредка(не нравились, тяжелые, громоздкие) и в основном сапожки рейма.

strekoza11
с садика покупаем юничел

покупала один раз еще в садике, всю зиму пролежали, одевали несколько раз, тыжелые, с мехом, неудобные, больше не беру обувь ребенку из натуральных материалов.

MusyMamusy
тыжелые, с мехом, неудобные,

берем не кожу, а замшу, удобно, легко, тепло, дочери нравится, 9 лет размер - 34

strekoza11
берем не кожу, а замшу,

хм, и как чистить эти сапоги, они все равно не аккуратно еще носят.

Акула_72
У племянницы вот в 11 лет - 39

моей 10 нет еще, нога к 39 подползает, конечно большая проблема с обувью, нам еще и ортопедию надо. Не знаю что на эту зиму будем брать, взрослая обувь по полноте не подходит

Fanya
и как чистить эти сапоги

как и всю замшу, я сама зимой только в замше

Fanya
они все равно не аккуратно еще носят

кто как, моя аккуратно, после нее еще продаем-отдаем всегда обувь

подскажите пожалуйста а под скандию нужны какие -то носки или нет, а то не знаю с запасом брать или нет до этого мы пещерные люди все валенками пользовались

нинина_дочь
подскажите пожалуйста а под скандию нужны какие -то носки или нет

никаких носков не надевали не разу

скандия. красиво.

Бохатые все какие! У нас вот Куома и сегодня ещё Капику-зиму купила и довольны! Куому в инете за около 3.000 и Капика в магазине за 2.000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы