Сайт школы - кому нужен, кто оплачивает?

Вот в общем то и весь вопрос.

Почему его родители должны делать?

Абривеатура
у нас есть и с удовольствием пользуемся, на него и эл. журнал завязан

+++++++++++

есть бесплатные конструкторы, можно просто страничку в соцсети создать - и будет вам "сайт школы"
так-то удобно. у нас есть.

У нас есть...вернее...был...И электронный журнал-величайшее изобретение!!!

Дед
Вот в общем то и весь вопрос.

Нужен родителям, оплачивают не родители.

Дед

Тебя чего, заставили сайт рисовать чоле? Если нет, то какая тебе разница, кто его рисует?

Дед

Часто нужен школам - для отчетности: у них даже УО проводят иногда конкурсы на лучший сайт школы, оплата идет из УФК, как правило - такая же система у больниц, садиков...

сайт школы-о официальный ресурс,должен быть и все. Я сама сделала сайт для школы(бесплатный)веду его 4 ода.

Слова имидж, внешний пиар нужно произносить ;) А вообще удобно, информативно, все "вести с поле" сразу можно посмотреть - школьные мероприятия, участие в конкурсах, текущие дела, объявления, дневник и т.д.
платим наверно мы из школьного фонда, который сами и же наполняем.

Дед

видимо платить за него школе нечем.

Дед
Сайт школы - кому нужен

По закону положен вообще-то

Дед
кто оплачивает?

Так-то есть бесплатные ресурсы. Платные хостинги тоже не великие деньги стоят. Школа оплачивает.

Дед

С каких пор сайты делают родители? %) Ну если они только они сами не вызвались в порядке помощи ;)

Клюква
С каких пор сайты делают родители?

тоже не поняла. родители им пользуются. бесплатно :)

котёнок™
есть бесплатные конструкторы, можно просто страничку в соцсети создать - и будет вам "сайт школы"
так-то удобно. у нас есть.

у нас тоже есть, если родитель не смог придти на родительское собрание там есть вся информация, выкладываем фотки с праздников и многое другое.

а вас заставили делать? что, тема детсадов перестала вызывать в вашем авторстве интерес и переключились на школы? нечем заняться, скучно? займитесь уже чем нибудь полезным наконец:-D

Информационные технологии в образовании /
Школьный сайт - зачем он нужен? (2)
pedsovet.org/forum/index.php

Оказывается не все так просто.

МамаДома
Слова имидж, внешний пиар нужно произносить ;) А вообще удобно, информативно, все "вести с поле" сразу можно посмотреть - школьные мероприятия, участие в конкурсах, текущие дела, объявления, дневник и т.д.

Ведет сайт школьная кафедра Информатики. Родители за него точно ничего не платят.
Мне очень нравится, что у нашей школы он живой и регулярно обновляется. Пользуюсь постоянно - смотрю что нового, когда какие школьные мероприятия и конкурсы. Туда же выкладывается инфа по факультативам и ДЗ по классам на время морозов или карантина
Еще там фотки выкладываются о школьной жизни (в школе свой штатный фотограф) - потом прикольно своего ребенка на фотках находить :)

Дед

Вам заняться нечем???? Сайт школы есть у всех школ. У нас тоже есть, никто и слова не сказал о его оплате.

Дед
Оказывается не все так просто.

Жаль мне Вас, если вы при оценке ситуации в Екатеринбурге пользуетесь данными 2007 г. в Татарстане

pars_ek
Жаль мне Вас, если вы при оценке ситуации в Екатеринбурге пользуетесь данными 2007 г. в Татарстане

ну надо же куда-то деть энергию . А то вдруг тут все непросто, лишнюю копейку не туда тратят, или экономят наоборот, или вот родителей эксплуатируют, такое необъятное поле для очередного словоблудия

мышкаЮля
займитесь уже чем нибудь полезным наконец:-D

а вы лучше займитесь покупкой мультиварки, а то всё раскупят, пока вы тут сидите

pars_ek

Между прочим там еще 16 страниц после этого. :)

Как я понял, в школе заниматься им некому, это общественная нагрузка, ни кто за него денег не платит. :)

Поэтому ведут те, кому в данный момент интересно. И родители здесь могут сыграть не последнюю роль.

Дед
Между прочим там еще 16 страниц после этого

Я заметил
На них высказывания как и здесь: "Сайт нужен..., вещь полезная..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы