ваши школьники носят шапки-шлемы?

Простите за глупый вопрос :) Никогда раньше ребенку шлем не покупала. Сейчас хочу купить, но мальчик уже во втором классе, не миниатрный (худой, но высокий). Не будет ли глупо смотреться? (не хочется одевать по принципу пусть смешно, но тепло). Ребенок сам шлем хочет, но у нас "беда" - мы в магазине хотим ВСЕ, так что вопрось брать-не брать за мной.
(раньше была у меня ассоциация, что шлем - лялечная одежда)

вот как раз во втором или даже первом классе с ними расстались.

Delicate
вот как раз во втором или даже первом классе с ними расстались.

у нас в первом классе носили мальчишки некоторые. но они младше почти на год (пошли в школу рано, а мы поздно), да и на голову и более ниже моего.

купила своей дочери ( 2кл) на зиму шлем. В прошлом году посеяла она пару шарфов , да и горло укутать толком не получалось в школе. В магазине увидела симпатичный шлем, померяли, она сама попросила купить. :)

я
шлем - лялечная одежда

Ну, я так же считаю. Второкласснику бы не стала покупать.

нет не носит ..в садике расстались...

Мой бы ни за что не одел даже в 1м классе.

мы когда его померяли, сын говорил много слов про ниндзя и тому подобное. вот я и боюсь, что через пару недель, наигравшись в ниндзя

DeRzkaya
Мой бы ни за что не одел

потому что

я
шлем - лялечная одежда

Оборотень Uma
купила своей дочери

ну нам то, девАчкам, все можно, мы прекрасная половина. Я больше про суровых уральских мужчин спрашиваю

у нас крутой шлем на осень с козырьком и призраками или черепами Так что с радостью. А вот зимний обычный. Не знаю...может не оденет. У нас в Каменске в принципе шлемы то и не носят. Я свои из которых выросли продать не могу. Не понимает народ Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:21

какие глупости. пацану надо, чтоб удобно было. Вот еще с шарфами заморачиваться - напялил шлем и вперед. Мой второклассник (рост 140, не маленький) носит и осенний и зимний шлем. Мотоциклетный, типа.

Я в виде капора и в институте носила.
Если красиво, удобно, ребенку нравится- то какая разница, в каком он классе?
Своим пока не покупала, но круговые воротники- нагрудники вязала. Им нравилось.

В первом классе носили немного, потом дочь сказала, что она в нем на медвежонка похожа больше не надевали

я
шлем - лялечная одежда)

Ога, то-то в нем спецназ ходит балаклава тот же шлем так-то, только дырка поменьше. Если расцветка не ляличная, мне кажется можно носить.

А почему нельзя-то? :=-O: я своей первокласснице собираюсь именно шлем покупать на зиму... С этими шарфами ж неудобно, шапка на завязках тоже как-то не очень.

мы эту зиму последнюю отходим в шлеме и все. второклассник

Моему в 1 классе первый раз и купила, керри кажись, тоскал всю зиму, на этот сезон думаю тоже не вырастет еще. А че такого- очень удобно и практично.

нееее. Глуповато, имхо

Моя второклассница отказывается носить. Шарфы не напрягают, мы их всей семьёй не носим, только при -25.

*lenchik*
нееее. Глуповато, имхо

Взрослые тараканы... А ребёнку удобно и тепло! Не нужны отдельно шарф и шапка. Носит. 2 класс.мальчик. Я б и сама носила ;)

Первоклассник носит.

сын- первоклассник (134см), пока носит с удовольствием

В том году (1 кл) - носили спокойно. Сейчас (2 кл) тоже думаю, что продолжим - удобно! Я даже ему "свеженький" присматриваю ;)

моему 1-класснику только шлемы подавай, т.к. шарфы на дух не выносит - что ж с голым горлом ходить?!......да и я спокойна, нигде не дует, вот и ходит в слитнике и шлеме - все выбрал сам ;)

а если ребята вдруг засмеются, типа смешная одежда, говорю ему "ты ведь сам выбирал, тебе комфортно и тепло - умей отстоять свое решение" :)

Sophy
только шлемы подавай, т.к. шарфы на дух не выносит - что ж с голым горлом ходить?!......да и я спокойна, нигде не дует,

Только предложи шапку и шарф - отказывается Ну в этом году не знаю, в прошлом (2 класс) носили еще, но без всяких бомбошек и т.п. конечно. Размер кстати 7-10 лет идет. Это только у нас в России может быть смешно - люди дикие просто. %) Кстати помню я классе в 6-7 была - капоры вошли в моду, носили и 11-классницы, а это тот же шлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы