Опасная дверь

Девочки,подскажите,пожалуйста,куда обратиться со следующим вопросом. В школе №87 очень старая входная дверь, она просто убийственно опасна для учеников,особенно для совсем маленьких,в какую организацию нужно сообщить про эту дверь. Никто из администрации школы на это внимание не обращает!!!

а скользский пол перед входом в школу - тоже. кому пожаловаться?

Управление Образования Администрации района или Спортлото. На ваш выбор.

Так в данный момент там и администрации как таковой нет! Да дела поважнее есть...........

Вот объединят нас с вечерней школой, тогда не только дверь и скользкий пол будут беспокоить........ Мы шестой год там учимся и ниразу не задумывалась что там опасная дверь! %)

А чем может быть опасна дверь?

ну так - а вы то обратили внимание администрации на эту дверь? надо разговаривать с директором.
что он вам ответил на это?
скорее всего он ответит, что мол школа с радостью примет ваши родительские добровольные пожертвования и мы заменим эту дверь.
вот и решение. другого решения 99% что не будет.

Я же говорю нету у нас директора в данный момент, она умерла 9 сентября!

:=-O:
соболезную всячески. в любом случае надо продвигать решение вопроса. через и.о. директора

Света
А чем может быть опасна дверь? а Вас никогда поперек тушки не передавливало?

Криптан
Вас никогда поперек тушки не передавливало?

Если у вас - тушка, то это не означает, что у всех так.
Мне тоже интересно - чем может быть опасна дверь %)

Света
А чем может быть опасна дверь?

остаться без пальца ;)

Анонимочка
Если у вас - тушка, то это не означает, что у всех так.
Мне тоже интересно - чем может быть опасна дверь Хорошо, я не так выразилась: тяжелая дверь или легкая, имеющая тугую пружину или отвратительный доводчик может не только ребенка

aglaeshka
остаться без пальца но и нанести внутренние повреждения, передавив ребенка поперек теля.

Меня с моими 52 кило передавливало чувствиетльно. А первоклашку, который в 2 раза меня легче, просто придушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы