Нужен хороший репититор по английскому языку

Нужен репититор по английскому языку девочка 8 лет (второй класс) начала учить только первый месяц. Район Сортировки. Приезжать нужно к нам. Для начала, наверное, один раз в две недели, а после Нового года посмотрим.

Анирина
один раз в две недели

какая цель таких редких встречь?

Хочу, чтоб сначала закрепили, но правильно закрепили, то что в школе дают. Но я в принципе имею ввиду, что раз в две недели, но по полтора часа. Чтоб резко школную программу не обгонять. А по-тихоньку посмотрим

Анирина
Чтоб резко школную программу не обгонять

так из школы и найдите учителя. А лучше идите на курсы, а в школе

Анирина
закрепили

Мне не нравится как учат в школе

так у детей внимания не хватит полтора часа заниматься - 30 минут и перерыв, и смена деятельности каждые 5 минут.
смысл изучения языка - как раз в том, чтобы каждый день понемногу. тогда в памяти откладывается, запоминается. все постепенно.
а авралом - за полтора часа в две недели - ничего не запомнится.
два раза в неделю пр 40 минут - нормально, чтобы закрепить и не забегать вперед.

Я готова обсудить любые варианты, посоветовавшись со специалистом, естественно после того как он или она познакомятся с моей дочкой

а вообще странно, что раздел "Школьники" превращается в доску объявлений ;)
вот темка есть, может поможет вам [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников[/a]

Оценки в школе плохие? Зачем вам репетитор?

Flamingo
Оценки в школе плохие? Зачем вам репетитор?

Анирина
Мне не нравится как учат в школе

да и причем здесь оценки. Очень часто оценки не отражают уровень знаний, ставят за просто так, за то что цветочки поливал (реальный случай - мне мамашка рассказала))

1. ХОРОШИЙ репЕтитор скорее всего к вам ездить не будет.
  2. Анирина
    Хочу, чтоб сначала закрепили, но правильно закрепили, то что в школе дают. Но я в принципе имею ввиду, что раз в две недели, но по полтора часа

Если вам не нравится как в школе дают, положитесь на хорошего репетитора, он знает как надо. Вам за месяц еще ничего толком не дали, а потому закреплять особо нечего.

1. Анирина

лучше 2 раза по 1 часу, чем 1 раз по 1,5.

1. Анирина
    Чтоб резко школьную программу не обгонять.

тогда репетитор будет сидеть и в носу ковырять, уж простите. Во втором классе они в школе как улитки ползут. Репетитор нужен, если ну никак не понятна школьная программа, если хотите больших знаний и уйти в отрыв... и т.д.

Ну и вопрос остается мой:

Flamingo
Зачем вам репетитор?

Анирина
Приезжать нужно к нам

Анирина
начала, наверное, один раз в две недели

Анирина
после Нового года посмотрим.

репИтитор - ванькавстанька. ну-ну

Flamingo и муза в прострации, милые девочки, вас ведь никто не напрягает. Темку сюда поставила в надежде, что кто-то менее агресивный и более отзывчивый посоветует мне хорошего репититора. А уже со специалистом мы и решим как лучше, сколько и когда. Есть желание обучаться у дочки, а как правильно построить обучение, как стыковать со школой я не знаю - ПОЭТОМУ И ХОЧУ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, который может посоветовать, а не просто делать то, что нам только надоСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы