Подарки на день рождения ребенку

У сына днюха через две недели. Уже три дня пристает, что мы ему эдакое подарим. Говорит, не хочу сюрпризов, хочу радоваться заранее и ждаааать. Мы пока не говорим. )))) А у вас как? Речь о школьниках и старше.

Результаты опроса

Заранее договариваемся о грандиозном подарке, секрета в этом нет, знает, что получит на ДР
28.6%
Покупаю дорогой ожидаемый подарок и еще кучу мелочи приятной и неожиданной
31.7%
Всегда до последнего держу в секрете, что подарю
31.7%
Не дарю специальные подарки на ДР. У него и так все есть, что хочет, в любое время года
0%
Все время пытаюсь держать грандиозный подарок в секрете, но так распирает, что не выдерживаю и говорю заранее
1.6%
Дарю много-много мелких, но нужных подарков (носки, кофты, кроссовки). Покупаю их в течение двух месяцев.
0%
Не дарю ничего. Вот будет 18 лет, получит машину.
1.6%
Свой вариант
4.8%
Проголосовало: 63

Никогда в принципе не говорили и не говорим, а то в чем подарок-то?
Прислушаться к попискиванию с младшего этажа можем. Но решение о подарке - все равно только наше.

у сына - виш-лист
стараемся соответствовать)))

Нашему сейчас почти невозможно выбрать "в секрете" и чтоб понравилось..
Его интересуют какие-то техзнические штучки, строго определенные, с нужными ему вычитанными характеристиками.
Потому сюрпризы делать - одно разочарование :(

Бывают подарки сюрпризы, бывают подарки по договору.

Радмила
Дарю много-много мелких, но нужных подарков (носки, кофты, кроссовки). Покупаю их в течение двух месяцев.

А это за подарки никогда не считала, необходимые вещи, которые и так купят, зачем дарить?

Кобра
Нашему сейчас почти невозможно выбрать "в секрете" и чтоб понравилось..
Его интересуют какие-то техзнические штучки, строго определенные, с нужными ему вычитанными характеристиками.

Поэтому обговариваем сумму, она сама ищет, потом вместе идем и покупаем, или заказываем.

ОСА
А это за подарки никогда не считала, необходимые вещи, которые и так купят, зачем дарить?

ну бывает, так что вещей полно и необходимости в очередной красивой кофточке или туфлях нет, а дочь увидела и ей понравилось, я не покупаю, а дарю потом к основному подарку.

по-всякому бывает.
раньше ребенок хотел конкретный набор лего, в ДР шли и его покупали вместе с ребенком.
последний раз - ребенок написал список хотелок, одну из хотелок получил :)

между вторым и третьим вариантом. Но заранее ребенок никогда не знает, что подарим, интрига присутствует всегда.

Всегда дарим тот подарок, который хочет ребенок . Но у наших детей желания скромные, для нас вполне приемлемые. На этот день рождения маленькая попросила нетбук. Договорились, что ей дедушки-бабушки денежку подарят, а мы добавим сколько не хватит и купим ей.

Радмила
Заранее договариваемся о грандиозном подарке, секрета в этом нет, знает, что получит на ДР

ms.lora
Всегда дарим тот подарок, который хочет ребенок .

Вообще-то я люблю сюрпризы.. Но моему сюрприз фиг сделаешь. Ему ж надо, например, не самый навороченный телефон, а какую-то определенную модель, даж не шибко дорогую, но поддерживающую определенные версии приложений, я вообще не в теме... Так что выбирает сам..

пока дети маленькие (т.е. интересуют игрушки), ходим по магазинам - наблюдаю, на что у ребенка глаз загорается, но внимание не заостряю. Получается и сюрприз, и хотелка.
Постарше - договариваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы