У кого дети в Каравеллу ходят?

Подскажите где вы покупаете шорты чёрные и рубашку чёрную с длинным рукавом на девочку

столько просмотров - неужели никто не ходит?

у меня сын: шорты всегда шили, рубашку покупали в ОРТО. Девочки тоже там отовариваются))

Я рубашки своему всегда на заказ шила. Покупала ткань немнущуюся, а оранжевую так еще и быстро сохнущую. Отдавала швее занедорого.

olcul
ОРТО

это где? звучит как название ортопедического салона

Мария Ф
оранжевую так еще и быстро сохнущую. Отдавала швее занедорого.

оранжевую сказали потом централизовано шить будут

nuta
это где?

Угол Бардина/Чкалова

на якова свердлова возле азина у меня сын тоже долго искали

мамаолега
якова свердлова возле азина

ага уже нашла эти магазины Орто - на Куйбышева 175 ещё есть

В "Орто" на Свердлова ЕДИНСТВЕННАЯ черная рубашка 32 размера. Следующий завоз планируют к началу следующего учебного года :(

Я сама туда ходила. Родители покупали белые рубашки и сами красили. Чем, не знаю, но могу уточнить. Как там, кстати, сейчас дела? Все, как и раньше - морское дело, фехтование, газету выпускают, кино снимают? Или что-то еще появилось? Деньги не берут? (раньше даже речи не было о них). Крапивин часто заходит?))

.Svetik.
Как там, кстати, сейчас дела? Все, как и раньше - морское дело, фехтование, газету выпускают, кино снимают?

www.carabela.ru/

.Svetik.
Деньги не берут?

Берут. Когда сын занимался было 500р/мес - первый год, 300р/мес - второй год, 200р/мес - год

.Svetik.
Крапивин часто заходит?))

Он теперь живет в Тюмени.

Спросила у мамы. Покупали в хозтоварах краску для одежды. Вот))

Ну, 500 - это по-коммунистически))

nuta
ага уже нашла эти магазины Орто - на Куйбышева 175 ещё есть

там уже много лет магазин другой, был еще на Бардина

Да, кстати, а зачем черные шорты? Мы в джинсовых ходили.

.Svetik.
Все, как и раньше - морское дело, фехтование, газету выпускают, кино снимают? Или что-то еще появилось? Деньги не берут? (раньше даже речи не было о них). Крапивин часто заходит?))

всё также плюс ещё этикет и бальные (вроде) танцы
деньги: первый год 800 р в мес. второй 500 третий 300 потом видимо бесплатно? В мае единый взнос со всех на ремонт яхт - 1000. Яхтенная практика в том году была 7500, выездные сборы "Оранжевое лето" 10

Раньше всё бесплатнго было потому что финансировнаие хорошее
например у меня брат на 10 лет старше занимался ориентированием - они по всему советскому союзу ездили на соревнования и в походы ходили - бесплатно
я ходила мы уже ездили только осенью в Киров и летом на юг куда-нить на соревнования - остальное только по области - ибо денег меньше было
несколько лет назад тренера встретила - говорит что сейчас только по области ездят - т.к. денег вообще не выделяют всё за счёт родителей. А родители не готовы дальние поездки оплачивать
Про Крапивина ответили уже. Но иногда он приезжает

.Svetik.
Да, кстати, а зачем черные шорты? Мы в джинсовых ходили.

сейчас чёрные в крайнем случае тёмно-синие
но на фотках все дети в чёрных

РыжаяКэт
В "Орто" на Свердлова ЕДИНСТВЕННАЯ черная рубашка 32 размера. Следующий завоз планируют к началу следующего учебного года

вы её купили? а 32 это на какой рост? Чёт мне кажется 32 это мало я вроде уже 34 покупала или 36
а вы тоже в каравелле?

Нет, в магазине оставила. Нам больше размер нужен. Звонила сегодня в "орто" на Уралмаше и Бардина, в "Семью" - нигде нет рубашек нужного размера. Купила серую - будем красить. Вот уж не думала, что в 21 веке придется этим заниматься. :)

РыжаяКэт
нигде нет рубашек нужного размера

вы сегодня на собрании были?
мне там мама одна подсказала нужное место:
Машиностроителей 31 а - там фабрика одежды и при ней магазин - рубашек много размеры разные стоят 350 р
там же они купили брюки - будут обрезать до шорт
а берет на углу Первомайская-Гагарина - Военснаб

Не получилось сегодня приехать на собрание. Что важного пропустила?

РыжаяКэт
Что важного пропустила?

в личку написала
Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:38

черную рубашку видела в Леопольде на Ленина ;)

Купили черную рубашку на Машиностроителей, 31а. :boogie: Третий этаж, работают только в будни с 8.30 до 17.00, обед 12.00 - 12.30. Размеры любые, цена 340 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы